Cada 27 de marzo se celebra en todo el mundo el Día Internacional del Queso. La Argentina es hoy el séptimo productor mundial de este producto. Fue a mediados del siglo XIX cuando esta actividad productiva desarrolló su mayor crecimiento para … Sigue leyendo →
La preocupación por la alimentación mundial está cada vez más cerca de todas las diciplinas y la tecnología es una en donde el tema se vuelve fundamental para la búsqueda de soluciones respecto del tema. Es por eso que en … Sigue leyendo →
Se anunció un nuevo récord del salame de Tandil: con 87,56 metros superó la altura del Obelisco porteño Además, este salame de denominación de origen mantiene su marca como el más largo del mundo El Consejo de Denominación de Origen … Sigue leyendo →
Son las 12 del mediodía de un domingo soleado en Shanghai, llegué invitada por Prowein, la feria de vinos más grande del mundo que va por su sexta edición en CHINA. Hoy es 11-11el día de mayor impacto económico en … Sigue leyendo →
Por tercera vez, los principales hacedores de la vitivinicultura del territorio bonaerense junto a comunicadores se dan cita para analizar la evolución y expansión que vienen desarrollando los Vinos de la Provincia de Buenos Aires. Los Vinos de la Provincia … Sigue leyendo →