De Lugares y Sabores
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Plato Principal

Goulash simple

 

Ingredientes

1,5 kg de cuadril, 3 cucharadas de harina, 1 y ½ cebollas, 2 pimientos colorados, 4 cucharadas de páprika. Guarnición: perejil fresco, 500 g de arroz carnaroli, 1 cucharadita de curry, 1 cucharadita de comino, 1 cucharadita de nuez moscada, 50 g de manteca, 50 g de queso parmesano rallado

Cómo se hace

Cortar la carne en cubos de 2 cm. Pasarlos por harina y reservar. Cortar las cebollas en láminas y los pimientos en cubitos. En una olla con aceite dorar la carne. Retirar y reservar. En el mismo recipiente rehogar las cebollas y los pimientos hasta trasparentar. Incorporar la carne, bajar el fuego y cocinar una hora y media con el jugo que va largando la cebolla. Salpimentar, agregar la páprika y revolver con cuchara de madera. Calentar agua y sal en una cacerola. Agregar el arroz y cocinar hasta que quede al dente. En ese momento, retirar, colar y escurrir. Volver el arroz a la cacerola, incorporar las especias en polvo, el perejil picado, la manteca y el queso rallado.

Servir el arroz especiado sobre la base de un plato profundo y acompañar con el gulasch en su salsa picante.

Martiniano Molina - Revista La Nación

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