Appetizers

Broches de higos con queso Brie, jamón crudo y reducción de azúcar de caña

"Es un clásico italiano. La clave está en la calidad de los productos y en una buena ejecución".
Broches de higos con queso Brie, jamón crudo y reducción de azúcar de caña
Serves 12
Write a review
Print
PARA LA REDUCCIÓN
  1. 1 taza de azúcar de caña
  2. 1 taza de vinagre de vino tinto
PARA LOS BROCHES DE HIGOS
  1. 6 higos frescos o en almíbar
  2. 200 g de queso Brie
  3. 12 láminas de jamón crudo
Instructions
  1. Para la reducción, coloque los ingredientes en una cacerola. Cocine hasta lograr un caramelo. Deje enfriar.
  2. Corte los higos en mitades y envuélvalos con el jamón crudo junto al queso Brie. Acompañe con la reducción de azucar  de caña y pan tostado
De Lugares y Sabores http://delugaresysabores.com.ar/sitio/
COMER. BEBER. SABER. VIAJAR. CRECER