De Lugares y Sabores
Image default
Appetizers Recetas para Probar

Broches de higos con queso Brie, jamón crudo y reducción de azúcar de caña

Print

Broches de higos con queso Brie, jamón crudo y reducción de azúcar de caña

  • Author: Revista ElGourmet
Scale

Ingredients

PARA LA REDUCCIÓN

  • 1 taza de azúcar de caña
  • 1 taza de vinagre de vino tinto

PARA LOS BROCHES DE HIGOS

  • 6 higos frescos o en almíbar
  • 200 g de queso Brie
  • 12 láminas de jamón crudo

Instructions

  1. Para la reducción, coloque los ingredientes en una cacerola. Cocine hasta lograr un caramelo. Deje enfriar.
  2. Corte los higos en mitades y envuélvalos con el jamón crudo junto al queso Brie. Acompañe con la reducción de azucar  de caña y pan tostado

Nutrition

  • Serving Size: 12

post relacionados

Ojo de bife mechado con panceta con salteado de hongos y espárragos

@delugare_admin

Sopa de cebolla francesa

@delugare_admin

Involtini de mar con caponata

@delugare_admin