Print

Langostinos en leche de coco

Scale

Ingredients

Langostinos

Opcional

Salsa

Instructions

  1. Pele los langostinos y retire la cabeza, la cola y la vena del lomo.
  2. Exprima el limón.
  3. En una fuente disponga los langostinos, rocíe con jugo de limón, la leche de coco, salpimiente y deje marinar 30 minutos.
  4. Para la s
alsa, pique las échalotes, el ajo y el jengibre.
  5. En una cacerola caliente con aceite de oliva rehogue las échalotes.
  6. Agregue el vino, el ajo y deje evaporar el alcohol.
  7. Añada el jengibre, la leche de coco, la canela, la miel, el curry, el merquén y deje reducir unos minutos.
  8. Incorpore los langostinos y cocine durante 2 minutos más.
  9. Para la Presentación

, sirva en una piña ahuecada y decore con langostinos grillados, hierbas frescas y láminas de plátanos fritos.
  10. Acompañe con arroz blanco.