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Vacío con portobellos

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Vacío con portobellos

  • Author: Maximo López May
Scale

Ingredients

  • 1 kg de vacío
  • 4 portobellos grandes
  • 1/2 taza de manteca
  • 2 dientes de ajo
  • 1/2 taza de perejil
  • 1 limón
  • 8 gotas de salsa Tabasco
  • sal marina y pimienta

Instructions

  1. Procesar la manteca con los dientes de ajo crudos, el perejil, el jugo de limón, la salsa tabasco, sal marina y pimeinta, hasta que quede una pasta. Refrigerar.
  2. Salpimentar el vacío y los portobellos. Grillar en una parrilla a temperatura alta hasta que estén a punto. Dejar reposar 5 minutos.
  3. Cortar en fetas los hongos y el vacío calientes.
  4. Poner trocitos de la pasta fría encima para que se funda con el calor. Salsear con el jugo del vacío restante.

Notes

  • La carne debe comerse jugosa porque es entonces cuando su sabor, su humedad y su textura están en el mejor momento

Nutrition

  • Serving Size: 4

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