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Tarta Mousse de frutillas y arándanos

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Tarta Mousse de frutillas y arándanos

  • Author: Emi Pechar
Scale

Ingredients

Para la base

  • 1 disco de pionono de 20 cm de diámetro remojado en almíbar

Para la mousse

  • 225 g de puré de frutillas y arándanos
  • 120 g de azúcar
  • 1 sobre de gelatina sin sabor
  • 1 clara
  • 50 cm3 de agua
  • 200 cm3 de crema

Instructions

  1. Calentar el puré de frutas con la mitad del azúcar, sin hervir. Hidratar la gelatina sin sabor en el agua fría; calentar e incorporar al puré. Dejar enfriar a temperatura ambiente.
  2. Colocar el resto del azúcar en una cacerolita, cubrir con agua y cocinar hasta obtener un almíbar a punto hilo fuerte (117ºC). Batir la clara y, una vez que comience a formar picos, incorporarle gota a gota el almíbar caliente. Continuar batiendo hasta que se enfríe, e incorporarla a la preparación anterior. Batir la crema a 3/4 punto y agregarla.
  3. Tapizar la base de un molde desmontable de 20 cm con el disco de pionono embebido en almíbar.
  4. Verter la mousse y enfriar por lo menos 6 horas. Desmoldar y servir. Para hacer las estrellas, fundir chocolate blanco, extenderlo sobre papel manteca y, antes de que solidifique, dar forma

Nutrition

  • Serving Size: 8

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