Panes

Biscottis de arándanos y chocolate blanco

Unos biscottis para acompañar un helado, una copa de frutas o simplemente para comer solos: porque son ricos
Biscottis de arándanos y chocolate blanco
para 20 unidades
Write a review
Print
Ingredients
  1. 1/2 taza de manteca
  2. 3/4 taza de azúcar
  3. 2 huevos
  4. 1 cda. de esencia de vainilla
  5. 2 cdas de amaretto
  6. 2/3 de taza de chocolate blanco
  7. 2/3 taza de arándanos
  8. 1 y 1/2 tazas de harina
  9. 1 y 1/2 cda de polvo para hornear
Instructions
  1. Batir la manteca pomada con el azúcar. Agregar los huevos de a uno, la esencia, el amaretto y, fuera de la batidora, el chocolate blanco derretido y tibio. Incorporar los arándanos enteros y los ingredientes secos cernidos.
  2. Tomar el bollo, darle forma de óvalo bien gordo, aplanarlo para que quede de 5 cm de alto y ponerlo en una placa apenas enmantecada.
  3. Llevar a la heladera hasta que la masa quede fría y luego hornear a fuego moderado a fuerte por 25 minutos. Retirar, dejar enfriar por completo y luego cortar al sesgo rodajas finas y largas.
  4. Colocarlas en una placa limpia y hornearlas por segunda vez a fuego mínimo 10 minutos o hasta que los biscotti queden secos y apenas dorados.
De Lugares y Sabores http://delugaresysabores.com.ar/sitio/
COMER. BEBER. SABER. VIAJAR. CRECER