De Lugares y Sabores
Image default
Panes Pastelería Recetas para Probar

Biscottis de arándanos y chocolate blanco

Print

Biscottis de arándanos y chocolate blanco

para 20 unidades

  • Author: Revista Maru
Scale

Ingredients

  • 1/2 taza de manteca
  • 3/4 taza de azúcar
  • 2 huevos
  • 1 cda. de esencia de vainilla
  • 2 cdas de amaretto
  • 2/3 de taza de chocolate blanco
  • 2/3 taza de arándanos
  • 1 y 1/2 tazas de harina
  • 1 y 1/2 cda de polvo para hornear

Instructions

  1. Batir la manteca pomada con el azúcar. Agregar los huevos de a uno, la esencia, el amaretto y, fuera de la batidora, el chocolate blanco derretido y tibio. Incorporar los arándanos enteros y los ingredientes secos cernidos.
  2. Tomar el bollo, darle forma de óvalo bien gordo, aplanarlo para que quede de 5 cm de alto y ponerlo en una placa apenas enmantecada.
  3. Llevar a la heladera hasta que la masa quede fría y luego hornear a fuego moderado a fuerte por 25 minutos. Retirar, dejar enfriar por completo y luego cortar al sesgo rodajas finas y largas.
  4. Colocarlas en una placa limpia y hornearlas por segunda vez a fuego mínimo 10 minutos o hasta que los biscotti queden secos y apenas dorados.

post relacionados

Mousse de espumante rosado

@delugare_admin

Cachetes de merluza con cous cous de quínoa, frutos secos, crema de hongos y espuma de alioli

@delugare_admin

Carré relleno con castañas en almíbar y salsa de oporto

@delugare_admin