Guarnición

Salsa salada de arándanos

Para acompañar un cerdo o un pavo, una salsa ideal para la mesa de estas fiestas
Salsa salada de arándanos
para 250 g
Write a review
Print
Ingredients
  1. 1 y 1/2 taza de azúcar
  2. 500 g de arándanos
  3. 1/2 cebolla
  4. 2 cdas de jengibre
  5. 1 cdita de granos de mostaza
  6. 1 rama de canela
  7. 1 pizca de sal
  8. 1 cdita de pimienta rosa molida
Instructions
  1. Poner en una ollita el azúcar, los arándanos, la cebolla picada, el jengibre rallado y todos los condimentos.
  2. A fuego medio dejar que hierva, bajar la llama y, revolviendo de tanto en tanto, seguir cocinando por 20 minutos más hasta que reduzca la preparación.
  3. Retirar la rama de canela y servir tibia acompañando porciones de carne de pavo o cerdo
Notes
  1. Esta salsa se puede conservar por cuatro días en la heladera
De Lugares y Sabores http://delugaresysabores.com.ar/sitio/
COMER. BEBER. SABER. VIAJAR. CRECER