De Lugares y Sabores
Image default
Guarnición Recetas para Probar

Salsa salada de arándanos

Print

Salsa salada de arándanos

para 250 g

  • Author: Revista Maru
Scale

Ingredients

  • 1 y 1/2 taza de azúcar
  • 500 g de arándanos
  • 1/2 cebolla
  • 2 cdas de jengibre
  • 1 cdita de granos de mostaza
  • 1 rama de canela
  • 1 pizca de sal
  • 1 cdita de pimienta rosa molida

Instructions

  1. Poner en una ollita el azúcar, los arándanos, la cebolla picada, el jengibre rallado y todos los condimentos.
  2. A fuego medio dejar que hierva, bajar la llama y, revolviendo de tanto en tanto, seguir cocinando por 20 minutos más hasta que reduzca la preparación.
  3. Retirar la rama de canela y servir tibia acompañando porciones de carne de pavo o cerdo

Notes

  • Esta salsa se puede conservar por cuatro días en la heladera

post relacionados

Budín de leche de coco y mango

@delugare_admin

Cheesecake light de frutos rojos

@delugare_admin

Tarta de chocolate & peras

@delugare_admin