Entradas

Burrata con jamón crudo, rúcula y nueces

Las burratas empiezan a conseguirse con más facilidad y resuelven una entrada muy rápidamente
Burrata con jamón crudo, rúcula y nueces
Serves 4
Write a review
Print
Ingredients
  1. 1 paquete de rúcula
  2. 2 burratas de queso
  3. 4 fetas de jamón crudo
  4. 12 nueces Pecán
Para la vinagreta
  1. 2 cdas de aceto
  2. 6 cdas de aceite de oliva
  3. gotas de limón
  4. sal y pimienta negra
Instructions
  1. En el plato de presentación, disponer una base de hojas de rúcula enteras
  2. Cortar las burratas en mitades y disponerlas sobre las hojas en cada plato
  3. Dividir las fetas de jamón a lo largo y envolver la base de las burratas
  4. Hacer la vinagreta mezclando todos los ingredientes y rociar las hojas y las burratas
  5. Para terminar, espolvorear con pimienta y las nueces troceadas
De Lugares y Sabores http://delugaresysabores.com.ar/sitio/
Our Rating
Fácil
5.0
Para recibir
5.0
5.0
Our Rating
You have rated this
COMER. BEBER. SABER. VIAJAR. CRECER