De Lugares y Sabores
Image default
Entradas

Burrata con jamón crudo, rúcula y nueces

Print

Burrata con jamón crudo, rúcula y nueces

  • Author: Revista Maru
Scale

Ingredients

  • 1 paquete de rúcula
  • 2 burratas de queso
  • 4 fetas de jamón crudo
  • 12 nueces Pecán

Para la vinagreta

  • 2 cdas de aceto
  • 6 cdas de aceite de oliva
  • gotas de limón
  • sal y pimienta negra

Instructions

  1. En el plato de presentación, disponer una base de hojas de rúcula enteras
  2. Cortar las burratas en mitades y disponerlas sobre las hojas en cada plato
  3. Dividir las fetas de jamón a lo largo y envolver la base de las burratas
  4. Hacer la vinagreta mezclando todos los ingredientes y rociar las hojas y las burratas
  5. Para terminar, espolvorear con pimienta y las nueces troceadas

Nutrition

  • Serving Size: 4

post relacionados

Ensalada de salmón con vinagreta de cítricos y brotes

@delugare_admin

Carré de Cerdo con Cerezas

@delugare_admin

Medialunas Briochadas de jamón y queso

@delugare_admin