Plato Principal

Pollo a la miel con rosti de papas

Una receta simple para darle una vuelta de rosca al pollo de todos los días
Pollo a la miel con rosti de papas
Serves 4
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Ingredients
  1. 2 pechugas de pollo
  2. 2 cdas de miel
  3. 2 cdas de mostaza en grano
  4. sal y pimienta
  5. tomillo fresco
Para las papas
  1. 500 g de papas
  2. 50 g de queso Cheddar
  3. 1 cebolla morada
  4. 4 cdas de aceite de oliva
Instructions
  1. Abrir las pechugas a la mitad, salpimentarlas y acomodarlas en una placa apenas aceitada.
  2. Bañarlas con la mezcla de la miel y los granos de mostaza y llevarlas a horno precalentado moderado 20 minutos, hasta que estén cocidas.
  3. Hervir las papas con su cáscara, pelarlas y rallarlas grueso. Mezclarlas con el queso y la cebolla también ralladas, sal y pimienta. Unir bien.
  4. Tomar porciones de la preparación con la mano, hacer pelotitas grandes, aplanarlas y reservarlas en la heladera.
  5. Calentar una sartén, apenas pincelada con aceite y dorar los rosti 4 minutos de cada lado. Servirlos con las pechugas rociadas con su fondo de cocción y tomillo fresco.
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