Plato Principal

Solomillo agridulce

Un solomillo con mucho sabor y una ensalada que nos remite a un chucrut crudo
Solomillo agridulce
Serves 4
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Ingredients
  1. 500 g de solomillo de cerdo
  2. 2 cdas de salsa de soja
  3. 1 cda de miel
  4. 1 cda de jerez
  5. 1 cda de aceite de maíz
  6. pimienta blanca
Para acompañar
  1. 200 g de repollo blanco
  2. 200 g de repollo colorado
  3. 1 zanahoria
  4. 4 cdas de aceite de oliva
  5. 2 cdas de vinagre de vino
  6. sal y pimienta
Instructions
  1. Limpiar el solomillo, salpimentarlo y dejarlo marinar 2 horas con la mezcla de salsa de soja, miel, jerez, aceite y pimienta.
  2. Retirarlo y sellarlo por todos sus lados en una sartén bien caliente, con un hilo de aceite
  3. Llevarlo a una asadera y terminar de cocinarlo en horno moderado, unos 20 minutos. Dejarlo reposar y cortarlo en fetas.
  4. Para el acompañamiento, cortar en juliana fina los repollos, rallar la zanahoria y rociar todo con la vinagreta de aceite, vinagre, sal y pimienta.
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