De Lugares y Sabores
Image default
Plato Principal Recetas para Probar

Solomillo agridulce

Print

Solomillo agridulce

  • Author: Revista Maru
Scale

Ingredients

  • 500 g de solomillo de cerdo
  • 2 cdas de salsa de soja
  • 1 cda de miel
  • 1 cda de jerez
  • 1 cda de aceite de maíz
  • pimienta blanca

Para acompañar

  • 200 g de repollo blanco
  • 200 g de repollo colorado
  • 1 zanahoria
  • 4 cdas de aceite de oliva
  • 2 cdas de vinagre de vino
  • sal y pimienta

Instructions

  1. Limpiar el solomillo, salpimentarlo y dejarlo marinar 2 horas con la mezcla de salsa de soja, miel, jerez, aceite y pimienta.
  2. Retirarlo y sellarlo por todos sus lados en una sartén bien caliente, con un hilo de aceite
  3. Llevarlo a una asadera y terminar de cocinarlo en horno moderado, unos 20 minutos. Dejarlo reposar y cortarlo en fetas.
  4. Para el acompañamiento, cortar en juliana fina los repollos, rallar la zanahoria y rociar todo con la vinagreta de aceite, vinagre, sal y pimienta.

Nutrition

  • Serving Size: 4

post relacionados

Pollo con uvas blancas

@delugare_admin

Tarta de puerros en masa de vino blanco

@delugare_admin

Fainá de papa con boquerones

@delugare_admin