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Sandwich de lomo con pan de mostaza y eneldo

Un sandwich para una comida al aire libre, para un encuentro de amigos o para un domingo al mediodía haciendo el lomo a la parrilla
Sandwich de lomo con pan de mostaza y eneldo
Serves 4
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Para el pan (1 unidad)
  1. 500 g de harina 000
  2. 1 cdita de sal
  3. 2 cdas de eneldo fresco
  4. 3 cdas de mostaza en grano
  5. 1 y 1/2 cdita de levadura seca
  6. 150 cc de leche
  7. 150 cc de agua
Para el lomo
  1. 1 lomo
  2. harina
  3. 50 g de manteca
  4. tomillo y romero fresco
  5. aceite de oliva
  6. sal y pimienta
Para el armado
  1. 4 cdas de mostaza de Dijón
  2. 4 hojas de lechuga
  3. 2 rabanitos
Instructions
  1. Para el pan, mezclar en un bol la harina con la sal. Poner en el centro el eneldo picado, los granos de mostaza, la levadura y poco a poco la leche con el agua. Formar el bollo, amasar 10 minutos, cubrir y dejar levar 1/2 hora.
  2. Desgasificar la masa, darle forma de rollo gordo alargado, ponerla en una budinera enmantecada y hornear a fuego fuerte 30 minutos o hasta que dore. Dejar enfriar y cortar en rodajas.
  3. Pasar el lomo por harina, salpimentar y sellar en la manteca caliente. Colocar en una asadera, rociarlo con tomillo y romero y un hilo de aceite y hornear moderado 25 minutos. Dejar reposar y cortar en tajadas finas.
  4. Armar el sandwich untando el pan con mostaza y sumar la lechuga, lomo y rabanitos cortados muy finos.
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