Sandwich de lomo con pan de mostaza y eneldo

Scale
Ingredients
Para el pan (1 unidad)
- 500 g de harina 000
- 1 cdita de sal
- 2 cdas de eneldo fresco
- 3 cdas de mostaza en grano
- 1 y 1/2 cdita de levadura seca
- 150 cc de leche
- 150 cc de agua
Para el lomo
- 1 lomo
- harina
- 50 g de manteca
- tomillo y romero fresco
- aceite de oliva
- sal y pimienta
Para el armado
- 4 cdas de mostaza de Dijón
- 4 hojas de lechuga
- 2 rabanitos
Instructions
- Para el pan, mezclar en un bol la harina con la sal. Poner en el centro el eneldo picado, los granos de mostaza, la levadura y poco a poco la leche con el agua. Formar el bollo, amasar 10 minutos, cubrir y dejar levar 1/2 hora.
- Desgasificar la masa, darle forma de rollo gordo alargado, ponerla en una budinera enmantecada y hornear a fuego fuerte 30 minutos o hasta que dore. Dejar enfriar y cortar en rodajas.
- Pasar el lomo por harina, salpimentar y sellar en la manteca caliente. Colocar en una asadera, rociarlo con tomillo y romero y un hilo de aceite y hornear moderado 25 minutos. Dejar reposar y cortar en tajadas finas.
- Armar el sandwich untando el pan con mostaza y sumar la lechuga, lomo y rabanitos cortados muy finos.
Nutrition
- Serving Size: 4