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Recetas para Probar Sandwiches

Sandwich de lomo con pan de mostaza y eneldo

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Sandwich de lomo con pan de mostaza y eneldo

  • Author: Revista Maru
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Ingredients

Para el pan (1 unidad)

  • 500 g de harina 000
  • 1 cdita de sal
  • 2 cdas de eneldo fresco
  • 3 cdas de mostaza en grano
  • 1 y 1/2 cdita de levadura seca
  • 150 cc de leche
  • 150 cc de agua

Para el lomo

  • 1 lomo
  • harina
  • 50 g de manteca
  • tomillo y romero fresco
  • aceite de oliva
  • sal y pimienta

Para el armado

  • 4 cdas de mostaza de Dijón
  • 4 hojas de lechuga
  • 2 rabanitos

Instructions

  1. Para el pan, mezclar en un bol la harina con la sal. Poner en el centro el eneldo picado, los granos de mostaza, la levadura y poco a poco la leche con el agua. Formar el bollo, amasar 10 minutos, cubrir y dejar levar 1/2 hora.
  2. Desgasificar la masa, darle forma de rollo gordo alargado, ponerla en una budinera enmantecada y hornear a fuego fuerte 30 minutos o hasta que dore. Dejar enfriar y cortar en rodajas.
  3. Pasar el lomo por harina, salpimentar y sellar en la manteca caliente. Colocar en una asadera, rociarlo con tomillo y romero y un hilo de aceite y hornear moderado 25 minutos. Dejar reposar y cortar en tajadas finas.
  4. Armar el sandwich untando el pan con mostaza y sumar la lechuga, lomo y rabanitos cortados muy finos.

Nutrition

  • Serving Size: 4

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