De Lugares y Sabores
Image default
Ensaladas Entradas Recetas para Probar

Ensalada de calamaretti, pomelo, palta y cebolla morada

Print

Ensalada de calamaretti, pomelo, palta y cebolla morada

  • Author: Jessica Scarpati - Revista Luz
Scale

Ingredients

  • 800 g de calamaretti
  • aceite de oliva c/n
  • 1 banana
  • 2 pomelos
  • 2 paltas
  • 1 cebolla morada
  • lechuga c/n
  • sal y pimienta

Instructions

  1. Limpiar bien los calamaretti. Lavarlos y secarlos.
  2. Luego dorarlos con aceite de oliva bien caliente en una sartén, primero los tubos y luego las cabezas.
  3. Cortar en diagonal la banana y freir los trozos hasta que queden dorados y crocantes.
  4. Pelar los pomelos en gajos.
  5. Cortar las paltas en tiras y la cebolla ciselada bien finita.
  6. Lavar la lechuga y cortar con la mano las hojas más grandes.
  7. Disponer en cada plato las hojas, luego la palta, los pomelos y por último las cabezas y los tubos de calamarettis. Condimentar y servir

Nutrition

  • Serving Size: 6

post relacionados

Pastel de Zanahoria Vegano

@delugare_admin

Budín oscuro de Cerveza y Cacao

@delugare_admin

Abadejo grillado con salsa de manteca

@delugare_admin