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Profiteroles con chantilly de queso azul y garrapiñada

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Profiteroles con chantilly de queso azul y garrapiñada

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Ingredients

Para la Masa bomba

  • Manteca 200 g
  • Huevos 8 Unidades
  • Azúcar Una pizca
  • Sal Una pizca
  • Agua 500 cc
  • Harina 000 300 g

Para el Chantilly de Queso Azul

  • Crema de Leche 150 cc
  • Queso Azul 120g
  • Leche 50 cc
  • Garrapiñada 1 paquetito
  • Rúcula (opcional)

Instructions

  1. Para la  masa, en una cacerola caliente el agua con la manteca, la sal y el azúcar.
  2. Fuera del fuego incorpore el harina de una sola vez revolviendo con cuchara de madera. Vuelva al fuego para secar la pasta. Apague el fuego.
  3. En bowl bata los huevos y añada poco a poco a la masa revolviendo constantemente.
  4. Llene una manga de pastelería con pico liso y realice las bombas sobre una placa para horno forrada con papel manteca.
  5. Moje con agua el resto de masa en forma de pico de los profiteroles.
  6. Cocine en horno caliente 220ª C los primeros minutos. Baje la temperatura a 160º C hasta terminar la cocción.
  7. Para el Chantilly fundir el queso azul junto con la leche en el microondas y dejar enfriar.
  8. Batir la crema a punto chantilly e integrar la pasta de queso a temperatura ambiente.
  9. Picar la garrapiñada e integrar a la crema chantilly y rellenar los profiteroles.
  10. Si se desea, se puede agregar dentro de cada profiterol una hoja de rúcula

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