De Lugares y Sabores
Image default
Entradas Recetas para Probar

Peras asadas, jamón de Parma y burrata

Print

Peras asadas, jamón de Parma y burrata

  • Author: Silvia Valdemoros - elgourmet.com
Scale

Ingredients

  • Burrata 250 g
  • Pimienta A gusto
  • Sal A gusto
  • Aceite de oliva A gusto
  • Jamón de Parma 250 g
  • Peras medianas Williams 6 Unidades
  • Cáscara de limón 1 Unidad

Instructions

  1. Seleccionamos peras de similar tamaño, las lavamos y colocamos enteras en una placa para horno. Condimentamos con sal, pimienta y las rociamos con aceite de oliva. Luego las cocinamos a fuego bajo hasta que estén tiernas. Una vez esto, dejamos que se enfríen y las cortamos al medio.
  2. Para finalizar, las presentamos en una fuente junto al jamón de Parma y la burrata abierta al medio, rociada con aceite de oliva y espolvoreada con cascara de limon rallado.

post relacionados

Ensalada de queso azul, peras y lechugas

@delugare_admin

Empanadas de pollo con especias y limón

@delugare_admin

Torta húmeda de chocolate sin harina ni manteca

@delugare_admin