Entradas

Peras asadas, jamón de Parma y burrata

Una entrada sofisticada y simple
Peras asadas, jamón de Parma y burrata
Write a review
Print
Ingredients
  1. Burrata 250 g
  2. Pimienta A gusto
  3. Sal A gusto
  4. Aceite de oliva A gusto
  5. Jamón de Parma 250 g
  6. Peras medianas Williams 6 Unidades
  7. Cáscara de limón 1 Unidad
Instructions
  1. Seleccionamos peras de similar tamaño, las lavamos y colocamos enteras en una placa para horno. Condimentamos con sal, pimienta y las rociamos con aceite de oliva. Luego las cocinamos a fuego bajo hasta que estén tiernas. Una vez esto, dejamos que se enfríen y las cortamos al medio.
  2. Para finalizar, las presentamos en una fuente junto al jamón de Parma y la burrata abierta al medio, rociada con aceite de oliva y espolvoreada con cascara de limon rallado.
De Lugares y Sabores http://delugaresysabores.com.ar/sitio/
COMER. BEBER. SABER. VIAJAR. CRECER