Appetizers

Chipacitos rellenos con morcilla y manzana

Unos tradicionales chipás se cortan al medio y reciben un relleno de manzana y morcilla cocidas en sidra. Ideal como appetizers
Chipacitos rellenos con morcilla y manzana
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Ingredients
  1. 500 gr de Fécula de Mandioca.
  2. 1 Cucharada de Polvo para Hornear.
  3. ½ Cucharada de Sal.
  4. 100 gr de Manteca.
  5. 2 Huevos.
  6. 1 Taza de Leche.
  7. 50 gr de Queso Parmesano Rallado.
  8. 150 gr de Queso tipo Mar del Plata.
Relleno
  1. Morcilla
  2. Manzana Verde
  3. Sidra y Manteca.
Instructions
  1. Mezclar y procesar la fécula con el polvo para hornear, sal y manteca hasta desmigar bien. Incorporar los huevos, apenas batidos con la leche, el queso parmesano y la mitad del queso tipo Mar del Plata, rallado.
  2. Procesar hasta formar una masa. Volcar en la mesada, agregar el resto del queso tipo Mar del Plata picado y amasar hasta incorporar. Cortar pequeñas porciones, estirar formando un rollo y cortar en trozos del tamaño de una nuez. Cocinar en horno a 180ºC de 15 a 20 minutos.
Relleno
  1. Cortar las manzanas en cubitos pequeños, saltar con una nuez de manteca. Luego la vamos a desglasar con sidra y le agregaremos la morcilla desgranada. Cuando la mezcla esté homogénea, rellenar los chipacitos.
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