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Chipacitos rellenos con morcilla y manzana

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Chipacitos rellenos con morcilla y manzana

  • Author: Por Laura Reggiani, de La Nueva Muguet
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Ingredients

  • 500 gr de Fécula de Mandioca.
  • 1 Cucharada de Polvo para Hornear.
  • ½ Cucharada de Sal.
  • 100 gr de Manteca.
  • 2 Huevos.
  • 1 Taza de Leche.
  • 50 gr de Queso Parmesano Rallado.
  • 150 gr de Queso tipo Mar del Plata.

Relleno

  • Morcilla
  • Manzana Verde
  • Sidra y Manteca.

Instructions

  1. Mezclar y procesar la fécula con el polvo para hornear, sal y manteca hasta desmigar bien. Incorporar los huevos, apenas batidos con la leche, el queso parmesano y la mitad del queso tipo Mar del Plata, rallado.
  2. Procesar hasta formar una masa. Volcar en la mesada, agregar el resto del queso tipo Mar del Plata picado y amasar hasta incorporar. Cortar pequeñas porciones, estirar formando un rollo y cortar en trozos del tamaño de una nuez. Cocinar en horno a 180ºC de 15 a 20 minutos.

Relleno

  1. Cortar las manzanas en cubitos pequeños, saltar con una nuez de manteca. Luego la vamos a desglasar con sidra y le agregaremos la morcilla desgranada. Cuando la mezcla esté homogénea, rellenar los chipacitos.

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