Pastelería

Cheesecake Red Velvet

Otra versión de Red Velvet. En esta ocasión como relleno de una cheesecake con base de chocolate
Cheesecake Red Velvet
Serves 4
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Ingredients
  1. 350g de galletitas de chocolate negro
  2. 40 g de almendras molidas
  3. 100 g de manteca derretida
  4. Cacao para espolvorear
Para el relleno
  1. 250 g de queso crema
  2. 150 g de ricotta
  3. 110 g de azúcar
  4. 2 huevos
  5. 1 cucharadita de extracto de vainilla
  6. 100 g de chocolate negro derretido
  7. 1 1/2 cucharadas de colorante rojo
Instructions
  1. Colocar las galletitas y almendras molidas en un procesador de alimentos y mezclar hasta formar migas gruesas.
  2. Añadir la manteca y mezclar hasta que se mezclen. Cubrir tarteletas de 10 cm de diámetro con papel manteca. Con el dorso de una cuchara, presionar la mezcla de migas en las bases y los laterales de los moldes. Refrigerar durante 30 minutos a 1 hora, o hasta que esté frío.
  3. Precalientar el horno a 140°C.
  4. Para hacer el relleno, poner el queso crema, la ricota y el azúcar en un procesador de alimentos y mezcle por 2-3 minutos, o hasta que esté suave. Añadir los huevos y la vainilla y procesar 1 minuto más. Añadir el chocolate y el colorante y mezclar hasta integrar bien.
  5. Colcoar la mezcla sobre las bases de galletitas y hornear durante 40-45 minutos, o hasta que cuaje.
  6. Reposar a temperatura ambiente durante 30 minutos antes de refrigerar durante 2-3 horas, o hasta que esté frío. Espolvorear con el cacao justo antes de servir.
Adapted from lifestyleetc.co.uk
De Lugares y Sabores http://delugaresysabores.com.ar/sitio/
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