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Focaccia con damascos y queso de cabra

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Focaccia con damascos y queso de cabra

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Ingredients

Para la focaccia

  • 1 kg de harina 000
  • 25 g de sal
  • 600 cc de agua
  • 100 cc de aceite de oliva
  • 30 g de levadura
  • 7 damascos
  • 2 ramas de romero
  • 250 g de queso de cabra tipo untable
  • 200 g de rúcula

Instructions

  1. Colocar la harina en un bol con la sal, hacer un hueco en el centro, añadir el agua y el aceite y disolver la levadura. Integrar todo hasta obtener una masa bien tierna.
  2. Cubrir todo con aceite de oliva y dejar reposar en el bol como mínimo tres horas.
  3. Estirar y desgasificar la masa en una bandeja forrada con papel manteca y aceitada.
  4. Disponer por encima de los damascos cortados en mitades, las hojas de romero y rociar con aceite de oliva.
  5. Dejar levar nuevamente y hornear a 200 grados hasta que la focaccia esté dorada.
  6. Terminar esparciendo por encima el queso de cabra y las hojas de rúcula.

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