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Panes Recetas para Probar

Panes rellenos

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Panes rellenos

  • Author: Santiago Giorgini
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Ingredients

Masa

  • Levadura 20 g
  • Leche 275 cc
  • Manteca 50 cc
  • Harina 500 g
  • Sal 10 g

Relleno

  • Cebolla 2
  • Morrón asado 1
  • Aceite de oliva c/n
  • Tomates secos 50 g
  • Ajo 2 dientes
  • Tomillo c/n
  • Carne asada 500 g
  • Salsa barbacoa 50 g
  • Queso gruyere 20 g

Instructions

  1. Para la masa, hidratar la levadura con la leche y la manteca derretida. Agregar la harina y la sal. Unir todos los ingredientes, amasar y esperar a que fermente hasta duplicar su volumen.
  2. Para el relleno, cortar la cebolla y el morrón (previamente asado al fuego directo) en tiras y saltear en aceite de oliva. Incorporar los tomates secos hidratados y reposados en aceite con ajo y tomillo; la carne asada y cortada; y la salsa barbacoa. Unir todos los ingredientes e incorporar el queso gruyere.
  3. Para el armado, separar bollos de la masa y estirar. Disponer el relleno en el centro, dar forma de bollo y cocinar al vapor hasta que la masa se torne firme. Luego, sellar los bollos en sartén hasta dorar de ambos lados

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