Panes

Panes rellenos

Unos ricos panes cocidos al vapor y terminados en la sartén. Para probar
Panes rellenos
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Masa
  1. Levadura 20 g
  2. Leche 275 cc
  3. Manteca 50 cc
  4. Harina 500 g
  5. Sal 10 g
Relleno
  1. Cebolla 2
  2. Morrón asado 1
  3. Aceite de oliva c/n
  4. Tomates secos 50 g
  5. Ajo 2 dientes
  6. Tomillo c/n
  7. Carne asada 500 g
  8. Salsa barbacoa 50 g
  9. Queso gruyere 20 g
Instructions
  1. Para la masa, hidratar la levadura con la leche y la manteca derretida. Agregar la harina y la sal. Unir todos los ingredientes, amasar y esperar a que fermente hasta duplicar su volumen.
  2. Para el relleno, cortar la cebolla y el morrón (previamente asado al fuego directo) en tiras y saltear en aceite de oliva. Incorporar los tomates secos hidratados y reposados en aceite con ajo y tomillo; la carne asada y cortada; y la salsa barbacoa. Unir todos los ingredientes e incorporar el queso gruyere.
  3. Para el armado, separar bollos de la masa y estirar. Disponer el relleno en el centro, dar forma de bollo y cocinar al vapor hasta que la masa se torne firme. Luego, sellar los bollos en sartén hasta dorar de ambos lados
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