Bruschettas: Juliana López May te propone hacerlo fácil
Scale
Ingredients
ESPINACA + HUEVO + PARMESANO + PIÑONES
- 12 rodajas de pan de campo
- 1 diente de ajo
- 1 atado de espinacas baby (preferentemente)
- 6 huevos duros
- 100 g de parmesano
- 50 g de piñones
MOZZARELLA + TOMATES CHERRY + ALBAHACA
- 12 rodajas de pan de campo
- 250 g de boconccinos
- 250 g de tomates cherry
- Hojas de albahaca
- Sal y pimienta
- Aceite de oliva
VERDES + RABANITOS + PARMESANO
- 12 rodajas de pan
- Hojas de lechuga mantecosa
- Hojas de lechuga crespa
- Hojas de lechuga arrepollada
- Hojas de lechuga morada
- 6 rabanitos en rodajas
- 100 g de parmesano
DURAZNO + BRIE + ALMENDRAS
- 12 rodajas de pan de campo
- 6 duraznos
- 200 g de brie
- 1 atado de rúcula
- 50 g de almendras tostadas
HINOJO + RICOTA + MIEL
- 6 rodajas de un pan de campo grande
- 6 hinojos baby o 3 chicos
- 500 g de ricota
- 6 cdas. de miel de campo
- Flores de ciboulette
- Sal y pimienta
- Aceite de oliva
ZANAHORIA + RABANITO + PEPINO
- 12 rodajas de pan
- 1 zanahoria
- 6 rabanitos
- 1 pepino
- 1 cebolla roja
- Ralladura de 1 limón
- 100 g de brotes de alfalfa
- Aceite de oliva
BERENJENAS QUEMADAS
- 12 rodajas de pan de campo
- 3 berenjenas medianas
- 1 diente de ajo
- 3 cdas. de tahine
- Sésamo negro
- Aceite de oliva
PALTA + CEBOLLA COLORADA + CILANTRO
- 12 rodajas de pan de campo
- 3 paltas a punto
- 1 cebolla roja
- Cilantro
- Tomates cherry
Instructions
ESPINACA + HUEVO + PARMESANO + PIÑONES
- Tostar el pan y frotarlo con un diente de ajo para darle sabor. Arriba, colocar (en este orden) las hojas de espinaca cruda, el huevo duro cortado previamente en cuartos, algunas escamas de parmesano y los piñones. Por último, rociar con un buen chorro de aceite de oliva, sal y pimienta.
MOZZARELLA + TOMATES CHERRY + ALBAHACA
- Tostar el pan y frotarlo con un diente de ajo para darle sabor. Arriba, colocar los boconccinos demenuzados y los tomates previamente cortados al medio e intercalar las hojas de albahaca (bien lavadas y secas). Por último, antes de comer, rociar con un buen chorro de aceite de oliva, sal y pimienta.
VERDES + RABANITOS + PARMESANO
- Cortar el pan en rodajas finas y tostar en un horno suave hasta que estén crocantes. Por otro lado, hacer un mezclum con las hojas de lechugas trozadas con las manos y sumar los rabanitos cortados. Armar, condimentar a gusto y rociar con parmesano.
DURAZNO + BRIE + ALMENDRAS
- Tostar el pan y frotarlo con un diente de ajo para darle sabor. Arriba, colocar las hojas de rúcula, los duraznos en láminas (los podés cortar con una mandolina), trozos de brie y almendras previamente tostadas y picadas. Por último, antes de comer, rociar con un buen chorro de aceite de oliva, sal y pimienta.
HINOJO + RICOTA + MIEL
- Tostar el pan en grill y frotarlo con un diente de ajo. Untar con una buena cantidad de ricota fresca y encima agregar el hinojo previamente laminado. Al final, agregar una cucharada de miel de campo y flores de ciboulette. Salpimentar y terminar con aceite de oliva.
ZANAHORIA + RABANITO + PEPINO
- Cortar el pan y tostar en un horno suave hasta que estén crocantes. Por otro lado, cortar la zanahoria, pepino, cebolla y rabanitos en rodajas finitas. Mezclar las verduras con la ralladura de limón, sal y pimienta. Colocar sobre el pan un poco de brotes, las verduras y un chorrito de oliva.
BERENJENAS QUEMADAS
- Cortar el pan en rodajas y tostar en un horno suave. Por otro lado, quemar las berenjenas sobre la llama directa y, cuando estén negras, pelarlas y desarmarlas con las manos. Arriba de cada rodaja, colocar media berenjena, media cucharada de tahine y sésamo. Salpimentar y terminar con aceite de oliva.
PALTA + CEBOLLA COLORADA + CILANTRO
- Cortar el pan en rodajas finas y tostar en un horno suave. Cortar la palta en cubos y la cebolla en láminas y deshojar el cilantro. Por otro lado, cocinar los tomates cherry durante unos minutos en una sartén con un toque de oliva y salpimentar. Mezclar todo y condimentar con jugo de limón, aceite de oliva, sal y pimienta, colocar sobre las rodajas de pan ¡y listo!
Nutrition
- Serving Size: 12