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Bruschettas: Juliana López May te propone hacerlo fácil

 

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Bruschettas: Juliana López May te propone hacerlo fácil

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Ingredients

ESPINACA + HUEVO + PARMESANO + PIÑONES

  • 12 rodajas de pan de campo
  • 1 diente de ajo
  • 1 atado de espinacas baby (preferentemente)
  • 6 huevos duros
  • 100 g de parmesano
  • 50 g de piñones

MOZZARELLA + TOMATES CHERRY + ALBAHACA

  • 12 rodajas de pan de campo
  • 250 g de boconccinos
  • 250 g de tomates cherry
  • Hojas de albahaca
  • Sal y pimienta
  • Aceite de oliva

VERDES + RABANITOS + PARMESANO

  • 12 rodajas de pan
  • Hojas de lechuga mantecosa
  • Hojas de lechuga crespa
  • Hojas de lechuga arrepollada
  • Hojas de lechuga morada
  • 6 rabanitos en rodajas
  • 100 g de parmesano

DURAZNO + BRIE + ALMENDRAS

  • 12 rodajas de pan de campo
  • 6 duraznos
  • 200 g de brie
  • 1 atado de rúcula
  • 50 g de almendras tostadas

HINOJO + RICOTA + MIEL

  • 6 rodajas de un pan de campo grande
  • 6 hinojos baby o 3 chicos
  • 500 g de ricota
  • 6 cdas. de miel de campo
  • Flores de ciboulette
  • Sal y pimienta
  • Aceite de oliva

ZANAHORIA + RABANITO + PEPINO

  • 12 rodajas de pan
  • 1 zanahoria
  • 6 rabanitos
  • 1 pepino
  • 1 cebolla roja
  • Ralladura de 1 limón
  • 100 g de brotes de alfalfa
  • Aceite de oliva

BERENJENAS QUEMADAS

  • 12 rodajas de pan de campo
  • 3 berenjenas medianas
  • 1 diente de ajo
  • 3 cdas. de tahine
  • Sésamo negro
  • Aceite de oliva

PALTA + CEBOLLA COLORADA + CILANTRO

  • 12 rodajas de pan de campo
  • 3 paltas a punto
  • 1 cebolla roja
  • Cilantro
  • Tomates cherry

Instructions

ESPINACA + HUEVO + PARMESANO + PIÑONES

  1. Tostar el pan y frotarlo con un diente de ajo para darle sabor. Arriba, colocar (en este orden) las hojas de espinaca cruda, el huevo duro cortado previamente en cuartos, algunas escamas de parmesano y los piñones. Por último, rociar con un buen chorro de aceite de oliva, sal y pimienta.

MOZZARELLA + TOMATES CHERRY + ALBAHACA

  1. Tostar el pan y frotarlo con un diente de ajo para darle sabor. Arriba, colocar los boconccinos demenuzados y los tomates previamente cortados al medio e intercalar las hojas de albahaca (bien lavadas y secas). Por último, antes de comer, rociar con un buen chorro de aceite de oliva, sal y pimienta.

VERDES + RABANITOS + PARMESANO

  1. Cortar el pan en rodajas finas y tostar en un horno suave hasta que estén crocantes. Por otro lado, hacer un mezclum con las hojas de lechugas trozadas con las manos y sumar los rabanitos cortados. Armar, condimentar a gusto y rociar con parmesano.

DURAZNO + BRIE + ALMENDRAS

  1. Tostar el pan y frotarlo con un diente de ajo para darle sabor. Arriba, colocar las hojas de rúcula, los duraznos en láminas (los podés cortar con una mandolina), trozos de brie y almendras previamente tostadas y picadas. Por último, antes de comer, rociar con un buen chorro de aceite de oliva, sal y pimienta.

HINOJO + RICOTA + MIEL

  1. Tostar el pan en grill y frotarlo con un diente de ajo. Untar con una buena cantidad de ricota fresca y encima agregar el hinojo previamente laminado. Al final, agregar una cucharada de miel de campo y flores de ciboulette. Salpimentar y terminar con aceite de oliva.

ZANAHORIA + RABANITO + PEPINO

  1. Cortar el pan y tostar en un horno suave hasta que estén crocantes. Por otro lado, cortar la zanahoria, pepino, cebolla y rabanitos en rodajas finitas. Mezclar las verduras con la ralladura de limón, sal y pimienta. Colocar sobre el pan un poco de brotes, las verduras y un chorrito de oliva.

BERENJENAS QUEMADAS

  1. Cortar el pan en rodajas y tostar en un horno suave. Por otro lado, quemar las berenjenas sobre la llama directa y, cuando estén negras, pelarlas y desarmarlas con las manos. Arriba de cada rodaja, colocar media berenjena, media cucharada de tahine y sésamo. Salpimentar y terminar con aceite de oliva.

PALTA + CEBOLLA COLORADA + CILANTRO

  1. Cortar el pan en rodajas finas y tostar en un horno suave. Cortar la palta en cubos y la cebolla en láminas y deshojar el cilantro. Por otro lado, cocinar los tomates cherry durante unos minutos en una sartén con un toque de oliva y salpimentar. Mezclar todo y condimentar con jugo de limón, aceite de oliva, sal y pimienta, colocar sobre las rodajas de pan ¡y listo!

Nutrition

  • Serving Size: 12

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