De Lugares y Sabores
Image default
otras bebidas Recetas para Probar

Caipiriña de maracuyá

Print

Caipiriña de maracuyá

  • Author: Por Juliana López May | Para Revista OHLALÁ!
Scale

Ingredients

  • 8 cdas. de azúcar orgánica
  • Pulpa de 2 maracuyás frescos o envasados
  • Hielo
  • 4 medidas de vodka

Instructions

  1. Colocar en la coctelera la pulpa de maracuyá junto con el azúcar y mezclar bien.
  2. Después, agregar el hielo previamente picado, el vodka y batir. Finalmente, servir en vasos de whisky o trago corto con azúcar en el borde (se moja el borde en jugo de limón y luego se espolvorea con azúcar).
  3. Se pueden agregar otras frutas, como mango y naranja o lima y jengibre.

Nutrition

  • Serving Size: 4

post relacionados

Strudel de Quesos

@delugare_admin

Tarta Tatin de Cabra y Manzanas

@delugare_admin

Almendrado de miel con salsa de chocolate y naranja

@delugare_admin