Tarta crujiente de limas

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Ingredients
Base
- Galletitas crocantes 350 g
- Manteca 130 g
- Azúcar 1 cda
Relleno
- Yemas 7
- Leche condensada 800 g
- Ralladura de limas 2
- Jugo de limas 200 cc
- Jugo de limón 50cc
- Crema chantilly c/n (crema de leche con esencia de vainilla endulzada al 10% y batida hasta que quede firme)
Instructions
- Moler las galletitas y mezclar con la manteca fundida y el azúcar.
- Colocar en la base y la pared de una tartera desmontable de 24 cm de diámetro.
- Hornear 10 minutos en horno a 180º C.
- Batir a mano las yemas un minuto. Agregar la leche condensada, la ralladura y los jugos cítricos. No batir para que no se forme espuma.
- Colocar la preparación en el molde con la masa pre cocida.
- Hornear a 170º C de 20 a 25 minutos.
- Retirar y dejar enfriar en heladera hasta que la crema quede firme.
- Decorar con la crema chantilly