De Lugares y Sabores
Image default
Entradas Plato Principal Recetas para Probar

Langostinos en miel de maracuyá

Print

Langostinos en miel de maracuyá

  • Author: Damian Shiizu (Yuko), de Kokoro Sushi
Scale

Ingredients

  • 100 ml de pulpa de maracuyá
  • 100 gramos de azúcar
  • 6 langostinos grandes
  • c/n Togarashi (pimienta japonesa)
  • 100 gramos de harina
  • Aceite para freír. c/n
  • 10 gramos de maní pelado

Instructions

  1. Colocar en una olla la pulpa de maracuyá y el azúcar. Poner la olla a fuego bajo y mezclar los  ingredientes hasta que el azúcar se haya disuelto por completo, forma en que se loga la miel de   maracuyá.
  2. Pelar y limpiar los langostinos, agregarles una pizca de Togarashi, pasarlos por harina y freírlos.  Luego colocar los langostinos en una sartén y sobre ellos la miel de maracuyá hasta que  caramelice (a fuego mínimo para no quemar la miel). Luego picar el maní y esparcirlo sobre los  langostinos. Decorar con una juliana de hojas verdes.

post relacionados

Tarta de papas, espárragos y queso azul

@delugare_admin

Crema de cebolla, papa y manzana

@delugare_admin

Arepitas de maíz con chancho y mango

@delugare_admin