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Merluza grillé con risotto provenzal, mejillones y crocante de pan y almendras

Merluza grillé con risotto provenzal, mejillones y crocante de pan y almendras
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Para el risotto
  1. 100gr de arroz carnaroli
  2. 20cc de oliva
  3. 1/2 cebolla
  4. 50grs de manteca
  5. 50cc de Vino blanco
  6. Caldo corto c/n
  7. 80gr Queso rallado
  8. Perejil y ajo c/n
  9. 100g de mejillones.
Para la merluza
  1. 500 gr de merluza, despinada y sin piel.
Crocante de pan
  1. 250g de pan
  2. 50g almendras
  3. 80cc Aceite de oliva
  4. Sal y pimienta c/n
Instructions
  1. Dorar el arroz con el aceite de oliva y la cebolla cortada en cubos chiquitos. Agregar el vino y cuando se evapora empezar a agregar el caldo de a poco a medida que el arroz va necesitando líquido. Terminar la cocción y agregar la manteca y el queso y por último los mejillones. Debe quedar cremoso. Grillar la merluza y reservar.
  2. Para el crocante procesar el pan y las almendras y tostar en el horno hasta que dore, salpimentar y agregar el aceite. Presentar la merluza sobre el risotto, terminar con el crocante de pan.
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