De Lugares y Sabores
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Plato Principal

Carré Nebraska

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Carré Nebraska

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Ingredients

  • 2 kg de carré de cerdo,
  • 300 cc de crema de leche,
  • 200 g de aceitunas verdes descarozadas y en rodajas,
  • 200 g de champiñones frescos salteados,
  • 6 corazones de alcaucil en conserva
  • Papas noisette c/n

Instructions

  1. Macerar una pieza de carré deshuesado entera de aprox. 2 kg con ajo, romero, mostaza, vino blanco y vinagre durante 2 horas.
  2. Envolverla en papel de aluminio y cocinar al horno fuerte durante 40 minutos. Abrir el papel y pinchar en el centro para asegurarse que el jugo no salga rojo. Si es así, volver al horno por 10 minutos más.
  3. Luego dejar entibiar para poder cortarla en rodajas y servir. Cocinar como se prefiera, horno o fritura, las papas cortadas con cucharita noisette.
  4. La salsa se prepara en una sartén con crema de leche, champiñones y aceitunas verdes. Una vez que esté la crema a punto y los champiñones agregar las papas para que salgan junto con la salsa y por último, colocar los corazones de alcaucil decorando el plato.

Nutrition

  • Serving Size: 6

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