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Cheesecake: receta 2×1… una chocheesecake y una estilo New York

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Cheesecake: receta 2×1… una chocheesecake y una estilo New York

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Ingredients

Para preparar ambas cheesecakes

  • 1100 gramos de queso crema (preferentemente Philadelphia o Finlandia)
  • 5 huevos
  • 100 gramos de harina
  • 400 gramos de azúcar
  • 2 paquetes de galletitas Vocación/Mana/Lincoln
  • 200 gramos de manteca
  • 2 paquetes de Chocolinas de 175 gramos
  • 300 gramos de dulce de leche
  • 100ml de escencia de vainilla
  • 200 gramos de frutos rojos/ frutos del bosque
  • Moldes de 24cm de diámetro con aro desfondable.

Instructions

Para preparar la cheesecake

  1. Romper los huevos y batir mientras se agrega la escencia de vainilla. Mientras se bate, agregar la harina y el azúcar. Después agregar el queso. Batir por 2 minutos.

Chococheesecake

  1. Para las base de la Chococheese, triturar en la procesadora 1 paquete de galletitas Vocación y mezclar con 100 gramos de manteca con la mano hasta que esté parejo. Con una cuchara, poner sobre el molde hasta completar. Prestar atención a los bordes del molde que esté bien a presión las galletitas.
  2. Una vez que se termina de batir , con la velocidad al mínimo, agregar 300 gramos de dulce de leche, abrir un paquete de Chocolinas y triturar con las manos mientras se ponen en la batidora. Colocar en horno a 120 grados por 1 hora.

Ny Style Cheesecake

  1. Para las base de la Nystyle, triturar en la procesadora 1 paquete de Vocación y mezclar con 100 gramos de manteca con la mano hasta que esté parejo.
  2. Con una cuchara, poner sobre el molde hasta completar. Prestar atención a los bordes del molde que esté bien a presión las galletitas.
  3. Vertir el resto del contenido sobre el molde. Colocar en horno a 120 grados por 1 hora.
  4. Los frutos rojos se colocan antes de servir.
  5. Para ambas tortas: dejar enfriar. Llevar a freezer por 5 horas y desmoldar. Lista para comerse 45 minutos después..

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