De Lugares y Sabores
Image default
Plato Principal Recetas para Probar

Brochettes de cerdo con guarnición

Print

Brochettes de cerdo con guarnición

  • Author: Cabaña Argentina
Scale

Ingredients

  • 1 Lomo de Cerdo de 1 Kg.
  • 1 Ananá
  • 300 grs. de Panceta
  • 2 Cebollas
  • 12 Ciruelas Secas

Guarnición

  • 300 grs. de Arroz
  • 1 Cebolla
  • 600 cm3 de Caldo
  • 3 Dientes de Ajo
  • Pimienta c/n
  • Sal c/n

Instructions

  1. Cortar el lomo de cerdo y el ananá en cubos; y la cebolla en láminas.
  2. Envolver las ciruelas con fetas de panceta.
  3. Intercalar el cerdo, el ananá, la cebolla y las ciruelas en palitos de Brochettes y grillar.
  4. Para la guarnición, saltear en manteca la cebolla y el ajo picados. Agregar el arroz
  5. Integrar el caldo hirviendo para terminar de cocinar.

post relacionados

Salsa salada de arándanos

@delugare_admin

Postas de atún con salsa de vino y uvas

@delugare_admin

Chocolate para Ganesha

@delugare_admin