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Tres entradas diferentes con morcilla

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Tres entradas diferentes con morcilla

  • Author: Cabaña Argentina
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Ingredients

Tostadas con huevo y morcilla

  • 4 huevos
  • 2 morcillas
  • 4 morrones rojos
  • 1 diente de ajo
  • 4 rebanadas de pan de campo
  • vinagre y aceite de oliva
  • sal
  • perejil

Hojaldre de morcilla

  • cantidad necesaria de coñac
  • 300 gramos de morcilla
  • cantidad necesaria de sal fina
  • cantidad necesaria de pimienta blanca molida
  • 250 gramos de manzana
  • 1 tarta hojaldrada
  • 5 gramos de comino molido

Lasaña de morcilla

  • 500 gramos de cebolla
  • 300 gramos de queso tipo gruyere
  • 500 gramos de morcilla
  • cantidad necesaria de salsa de tomate
  • 500 gramos de masa de pasta fresca
  • 50 gramos de albahaca

Instructions

Tostadas con huevo y morcilla

  1. Asar los morrones en el horno. Retirarlos, pelarlos y cortarlos en tiras.En una sartén calentar aceite de oliva, incorporar los morrones y el ajo y dejar cocinar 5 minutos.Retirar la piel de la morcilla, cortarla en rodajas de distinta altura y ponerlas a freír en una sartén con aceite y dejar que se cocinen a fuego moderado hasta que estén bien doraditas.Cocinar los huevos poché en agua con un chorrito de vinagre.Tomar el pan, untarlo con manteca y tostarlo en el horno. Una vez tostado, colocarle los morrones y sobre ellos unas rodajas de morcilla sin la piel. Calentar 2 minutos y al momento de servir colocarle el huevo poché encima. Espolvorear con perejil picado.

Hojaldre de morcilla

  1. Cortar triángulos de masa y cocinar de ambos lados. Cortar rodajas de morcillas y cubos pequeños de manzana. Saltear en manteca y salpimentar. Flambear con coñac. Distribuir las manzanas y la morcilla sobre los triángulos y llevar al horno durante 20 minutos. Servir con ensalada verde.

Lasaña de morcilla

  1. Estirar la masa de pasta y cortar cuadrados de 10 cm x 10 cm. Colocarlos en placas aceitadas y secar en hormo a 150 º C. Reservar.
  2. Cortar la cebolla y sudarla en manteca. Cortar el queso gruyere en láminas finas. Pelar la morcilla y cortarla en rodajas finas. Armar la lasaña, intercalando capas. Terminar con queso y salsa de tomate. Gratinar en horno a 220º C.

Nutrition

  • Serving Size: 4

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