Tres entradas diferentes con morcilla

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Ingredients
Tostadas con huevo y morcilla
- 4 huevos
- 2 morcillas
- 4 morrones rojos
- 1 diente de ajo
- 4 rebanadas de pan de campo
- vinagre y aceite de oliva
- sal
- perejil
Hojaldre de morcilla
- cantidad necesaria de coñac
- 300 gramos de morcilla
- cantidad necesaria de sal fina
- cantidad necesaria de pimienta blanca molida
- 250 gramos de manzana
- 1 tarta hojaldrada
- 5 gramos de comino molido
Lasaña de morcilla
- 500 gramos de cebolla
- 300 gramos de queso tipo gruyere
- 500 gramos de morcilla
- cantidad necesaria de salsa de tomate
- 500 gramos de masa de pasta fresca
- 50 gramos de albahaca
Instructions
Tostadas con huevo y morcilla
- Asar los morrones en el horno. Retirarlos, pelarlos y cortarlos en tiras.En una sartén calentar aceite de oliva, incorporar los morrones y el ajo y dejar cocinar 5 minutos.Retirar la piel de la morcilla, cortarla en rodajas de distinta altura y ponerlas a freír en una sartén con aceite y dejar que se cocinen a fuego moderado hasta que estén bien doraditas.Cocinar los huevos poché en agua con un chorrito de vinagre.Tomar el pan, untarlo con manteca y tostarlo en el horno. Una vez tostado, colocarle los morrones y sobre ellos unas rodajas de morcilla sin la piel. Calentar 2 minutos y al momento de servir colocarle el huevo poché encima. Espolvorear con perejil picado.
Hojaldre de morcilla
- Cortar triángulos de masa y cocinar de ambos lados. Cortar rodajas de morcillas y cubos pequeños de manzana. Saltear en manteca y salpimentar. Flambear con coñac. Distribuir las manzanas y la morcilla sobre los triángulos y llevar al horno durante 20 minutos. Servir con ensalada verde.
Lasaña de morcilla
- Estirar la masa de pasta y cortar cuadrados de 10 cm x 10 cm. Colocarlos en placas aceitadas y secar en hormo a 150 º C. Reservar.
- Cortar la cebolla y sudarla en manteca. Cortar el queso gruyere en láminas finas. Pelar la morcilla y cortarla en rodajas finas. Armar la lasaña, intercalando capas. Terminar con queso y salsa de tomate. Gratinar en horno a 220º C.
Nutrition
- Serving Size: 4