Cheesecake light de frutos rojos

Scale
Ingredients
- 100 g de azúcar Hileret (es clave la marca, ya que es la única que logra la torta)
- 2 claras
- 600 g queso Mendicrim 0% grasa
- 20 g de gelatina sin sabor
- 2 cditas de esencia de vainilla
- 100 g de mermelada de frutos del bosque bajas calorías
Instructions
- Batir el azúcar con las claras hasta formar un merengue. Agregar el queso y batir 2 minutos.
- Poner en el microondas ½ vaso de agua con la gelatina sin sabor por 2 minutos.
- Verter la gelatina y la esencia de vainilla en la mezcla anterior y batir por 5 minutos.
- Colocar papel aluminio en el fondo de cada molde (de 9 cm de diámetro) e incorporar toda la mezcla.
- Llevar al freezer 10 horas.
- Retirar del freezer, esperar 10 minutos para que se descongele y agregar la mermelada. Conservar en frío.
Notes
- En el caso de querer hacer una sola torta, estas cantidades rinden para un molde de 24 cm.
Nutrition
- Serving Size: 6