De Lugares y Sabores
Image default
Bajas Calorías Postres Recetas para Probar

Cheesecake light de frutos rojos

Print

Cheesecake light de frutos rojos

Scale

Ingredients

  • 100 g de azúcar Hileret (es clave la marca, ya que es la única que logra la torta)
  • 2 claras
  • 600 g queso Mendicrim 0% grasa
  • 20 g de gelatina sin sabor
  • 2 cditas de esencia de vainilla
  • 100 g de mermelada de frutos del bosque bajas calorías

Instructions

  1. Batir el azúcar con las claras hasta formar un merengue. Agregar el queso y batir 2 minutos.
  2. Poner en el microondas ½ vaso de agua con la gelatina sin sabor por 2 minutos.
  3. Verter la gelatina y la esencia de vainilla en la mezcla anterior y batir por 5 minutos.
  4. Colocar papel aluminio en el fondo de cada molde (de 9 cm de diámetro) e incorporar toda la mezcla.
  5. Llevar al freezer 10 horas.
  6. Retirar del freezer, esperar 10 minutos para que se descongele y agregar la mermelada. Conservar en frío.

Notes

  • En el caso de querer hacer una sola torta, estas cantidades rinden para un molde de 24 cm.

Nutrition

  • Serving Size: 6

post relacionados

Berenjenas rellenas

@delugare_admin

Vol au Vent de mejillones y langostinos

@delugare_admin

Ensalada de Acelga y Quinoa

@delugare_admin