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Paté de mollejas y pistachos

Un sabor de la campiña francesa para servir como entrada junto con unas hojas verdes
Paté de mollejas y pistachos
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Ingredients
  1. Azúcar (para caramelizar el molde) 100g
  2. Mollejas 700 g
  3. Panceta ahumada 100g
  4. Pechuga de pollo 150g
  5. Cebollas de verdeo picadas y cocidas en manteca 3
  6. Huevo 1
  7. Pistachos Pelados 50g
Instructions
  1. Acaramelar un molde de terrina.
  2. Blanquear las mollejas a partir de agua fría. Cuando rompa el hervor, cocinarlas 5 minutos, retirarlas y dejarlas enfriar.
  3. Picar la mitad de las mollejas con cuchillo en trozos de 1/2 cm.
  4. Junto con la panceta ahumada y el pollo, agregar el huevo y la crema y la cebolla de verdeo y dar un pequeño golpe de procesado.
  5. Condimentar con sal y pimienta y verter en el molde.
  6. A mitad de la preparación, colocar decorativamente en el centro los pistachos pelados.
  7. Cocinar 50 minutos en horno moderado. Dejar enfriar de un día para el otro, así se realzan sus sabores.
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