De Lugares y Sabores
Image default
Pastelería Recetas para Probar

Budín marmolado

Print

Budín marmolado

  • Author: Alicia Gallach - Utilísima
Scale

Ingredients

  • Manteca 150 g
  • Azúcar 150 g
  • Huevos 72
  • Esencia de vainilla 1 cdita
  • Ralladura de limón 1 cda
  • Harina leudante 260 g
  • Chocolate para taza 50 g
  • Café 50 cc
  • Galletitas molidas c/n

Cubierta

  • Baño de chocolate 1
  • Manteca 50 g
  • Café 50 cc

Instructions

  1. Para el Budín Marmolado, batir la manteca con el azúcar, hasta obtener punto pomada.
  2. Incorporar los huevos, la esencia y la ralladura de limón. Por último, agregar la harina leudante, dividir la preparación en partes iguales y a 1 de ellas agregarle el chocolate derretido con el café.
  3. Acondicionar un molde de flan de 1.5 l de capacidad, enmantecado y espolvoreado con galletitas molidas. Verter ambas preparaciones, intercalando los sabores.
  4. Cocinar de 12 a 14 minutos al 60%. Desmoldar y cubrir con el baño.
  5. Para la cubierta, derretir el baño de chocolate, agregar la manteca y el café y cocinar durante 4 a 5 minutos al 40 %, en microondas. Mezclar y usar.

post relacionados

Parfait de miel de caña

@delugare_admin

Budín de uvas

@delugare_admin

Alcauciles en costra de pan

@delugare_admin