Appetizers

Cake de acelga y nueces de pecán

Un budín original y bien nutritivo para ir picando con una cerveza
Cake de acelga y nueces de pecán
Write a review
Print
Ingredients
  1. Harina, 180 g
  2. Levadura seca, 2 cditas
  3. Huevos, 3
  4. Leche descremada, 1 pocillo
  5. Aceite de girasol, 1 pocillo
  6. Hojas de Acelga fresca, 100 g
  7. Nueces de pecán, 100 g
  8. Nuez moscada, 1 cdita
  9. Pimienta rosa, 1 cdita
  10. coriandro, 1
  11. sal, c/n
  12. Queso brie bien maduro, c/n
Instructions
  1. Lavar bien la acelga y cortarla en tiritas.
  2. Batir los huevos con el aceite y la leche, añadir la nuez moscada y la pimienta rosa; agregar, despacio, la harina tamizada con el leudante.
  3. Mezclar bien y echar la mezcla en un molde para cake, previamente enmantecado y enharinado.
  4. Cocinar a 180ºC durante 50 minutos.
  5. Servir acompañado con el queso brie
De Lugares y Sabores http://delugaresysabores.com.ar/sitio/
COMER. BEBER. SABER. VIAJAR. CRECER