De Lugares y Sabores
Image default
Postres Recetas para Probar

Sopa fría de maracuyá, cremoso de chocolate y sorbet de mango

Print

Sopa fría de maracuyá, cremoso de chocolate y sorbet de mango

  • Author: Hiroyuki Oba - Revista Luz
Scale

Ingredients

  • 150 g de pulpa de maracuyá
  • 100 g de azúcar
  • 2 huevos

Cremoso de chocolate

  • 120 g de chocolate semiamargo
  • 115 ml de leche
  • 2 yemas
  • 50 g de azúcar
  • media chaucha de vainilla

Varios

  • 4 tulipas de coco (pueden comprarse en la panadería)
  • Helado de mango y menta
  • 20 g de chocolate blanco.

Instructions

  1. Para la sopa cocinar a baño María la pulpa de maracuyá junto con el azúcar y los huevos hasta que espese.
  2. Realizar una crema inglesa con la leche, las yemas, el azúcar y la vainilla.
  3. Mezclar con el chocolate picado (con batidor y hasta que se funda el chocolate). Dejar enfriar hasta que tome cuerpo.
  4. Para emplatar colocar la sopa de maracuyá, una quenelle de cremoso de chocolate y la tulipa de coco por encima.
  5. Finalizar con el helado de mango, de menta y rulitos de chocolate blanco.

Nutrition

  • Serving Size: 4

post relacionados

Ñoquis de remolacha con queso feta, limón y avellanas

@delugare_admin

Papas rotas, jamón y huevo

@delugare_admin

Panna Cotta de Chocolate Blanco con confitura de maracuyá

@delugare_admin