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Plato Principal

Colita de cuadril al horno laqueada con Malbec

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Colita de cuadril al horno laqueada con Malbec

  • Author: Lucas Bastos

Ingredients

  • Colita de cuadril, 1,3 kg
  • sal y pimienta negra, c/n
  • Cebollas Medianas, 4
  • Papas medianas, 4
  • Dulce de membrillo, 1 cda
  • Vino Malbec, 1 copa
  • Aceto Balsámico, 2 cdas

Instructions

  1. Para la reducción, en una cacerola pequeña para salsas, fundir el dulce de membrillo junto con el vino tinto y el aceto. Dejar enfriar.
  2. Precalentar el horno a 180ºC. En una fuente de horno, colocar una cama de cebollas cortadas en pluma y las papas cortadas en trozos con sal y pimienta.
  3. Colocar la carne en el centro, sobre las cebollas y llevar a horno durante 60-70 minutos.
  4. Cada 15 minutos cubrir con dos o tres cucharadas de la reducción. Servir bien caliente.
  5. Para servir, espolvorear pimienta negra recien molida y sal gruesa.

Nutrition

  • Serving Size: 4

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