Bocaditos Especiales

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Ingredients
Bocaditos
- Huevos 8
- Azúcar 8 cdas
- Harina 0000 8 cdas
- Sal y pimienta c/n
- Cebolla ahumada 1 cda
- Condimento caprese 1 cda
Relleno 1
- Queso blanco 300 g
- Queso rallado 150 g
- Jamón cocido 300 g
- Queso de máquina 200 g
- Rodajas de ananá 6
Relleno 2
- Crema de leche 500 g
- Sal y pimienta c/n
- Blanco de apio 6 tallos
- Palmitos 500 g
- Jamón crudo 200 g
Instructions
- Para los bocaditos, batir los huevos a blanco, agregar azúcar y seguir batiendo. Agregar harina con batidora de mano en forma lenta y envolvente. Dividir la preparación en 2 partes y agregar a una de ellas las escamas de cebolla ahumadas y a la otra, el condimento caprese o pimentón ahumado. Verter la preparación en placa tapizada en papel manteca, llevar al horno 7 minutos a 180°C. Retirar y dejar ventilar.
- Relleno 1: Con la plancha de cebolla, cortar medallones y rellenar con la mezcla de queso blanco y queso rallado. Finalmente, decorar la superficie con esa mezcla, jamón cocido y queso de máquina.
- Relleno 2: A la otra preparación, agregar la crema batida bien firme, salpimentada a gusto, armar sándwiches sumando blanco de apio picado y palmitos y decorar con rosetas de jamón crudo y hojas de apio. Servir en una bandeja de presentación alineando por modelo y color.