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Bocaditos Especiales

Ya pasaron las fiestas, pero en vacaciones seguimos recibiendo gente. Esta receta fría es ideal para cuando son muchos
Bocaditos Especiales
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Bocaditos
  1. Huevos 8
  2. Azúcar 8 cdas
  3. Harina 0000 8 cdas
  4. Sal y pimienta c/n
  5. Cebolla ahumada 1 cda
  6. Condimento caprese 1 cda
Relleno 1
  1. Queso blanco 300 g
  2. Queso rallado 150 g
  3. Jamón cocido 300 g
  4. Queso de máquina 200 g
  5. Rodajas de ananá 6
Relleno 2
  1. Crema de leche 500 g
  2. Sal y pimienta c/n
  3. Blanco de apio 6 tallos
  4. Palmitos 500 g
  5. Jamón crudo 200 g
Instructions
  1. Para los bocaditos, batir los huevos a blanco, agregar azúcar y seguir batiendo. Agregar harina con batidora de mano en forma lenta y envolvente. Dividir la preparación en 2 partes y agregar a una de ellas las escamas de cebolla ahumadas y a la otra, el condimento caprese o pimentón ahumado. Verter la preparación en placa tapizada en papel manteca, llevar al horno 7 minutos a 180°C. Retirar y dejar ventilar.
  2. Relleno 1: Con la plancha de cebolla, cortar medallones y rellenar con la mezcla de queso blanco y queso rallado. Finalmente, decorar la superficie con esa mezcla, jamón cocido y queso de máquina.
  3. Relleno 2: A la otra preparación, agregar la crema batida bien firme, salpimentada a gusto, armar sándwiches sumando blanco de apio picado y palmitos y decorar con rosetas de jamón crudo y hojas de apio. Servir en una bandeja de presentación alineando por modelo y color.
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