De Lugares y Sabores
Image default
Appetizers Recetas para Probar

Bocaditos Especiales

Print

Bocaditos Especiales

  • Author: Mirta Carabajal - FoxLife
Scale

Ingredients

Bocaditos

  • Huevos 8
  • Azúcar 8 cdas
  • Harina 0000 8 cdas
  • Sal y pimienta c/n
  • Cebolla ahumada 1 cda
  • Condimento caprese 1 cda

Relleno 1

  • Queso blanco 300 g
  • Queso rallado 150 g
  • Jamón cocido 300 g
  • Queso de máquina 200 g
  • Rodajas de ananá 6

Relleno 2

  • Crema de leche 500 g
  • Sal y pimienta c/n
  • Blanco de apio 6 tallos
  • Palmitos 500 g
  • Jamón crudo 200 g

Instructions

  1. Para los bocaditos, batir los huevos a blanco, agregar azúcar y seguir batiendo. Agregar harina con batidora de mano en forma lenta y envolvente. Dividir la preparación en 2 partes y agregar a una de ellas las escamas de cebolla ahumadas y a la otra, el condimento caprese o pimentón ahumado. Verter la preparación en placa tapizada en papel manteca, llevar al horno 7 minutos a 180°C. Retirar y dejar ventilar.
  2. Relleno 1: Con la plancha de cebolla, cortar medallones y rellenar con la mezcla de queso blanco y queso rallado. Finalmente, decorar la superficie con esa mezcla, jamón cocido y queso de máquina.
  3. Relleno 2: A la otra preparación, agregar la crema batida bien firme, salpimentada a gusto, armar sándwiches sumando blanco de apio picado y palmitos y decorar con rosetas de jamón crudo y hojas de apio. Servir en una bandeja de presentación alineando por modelo y color.

post relacionados

Salmón laqueado con miel de ananá

@delugare_admin

Cordero con cous cous

@delugare_admin

Cake de zanahorias americano

@delugare_admin