Ensalada de queso azul, peras y lechugas

Scale
Ingredients
- Radicchio rosso 1 atado
- Radicheta 2 atados
- Rúcula 2 atados
- Endibias 4
- Nueces 100 g
- Peras 3
- Uvas negras 150 g
- Cebolla 1
- Aceite de oliva c/n
- Vino blanco 30 cc
- Crema de leche 200 cc
- Queso azul 150 g
- Sal y pimienta c/n
Instructions
- Limpiar las hojas verdes, escurrir bien, secar y reservar.
- Cortar las endivias en mitades y grillarlas en una plancha.
- Trozar las nueces.
- Cortar las peras con cáscara en finas láminas y las uvas a la mitad retirando las semillas del interior.
- Cortar la cebolla en cubos pequeños y saltear en aceite de oliva. Cuando estén transparentes, agregar el vino blanco y dejar que el alcohol se evapore. Incorporar la crema de leche y dejar que reduzca hasta que espese.
- Mezclar todos los ingredientes y aderezar.
Notes
- Esta receta se puede consumir como una ensalada tibia.
Nutrition
- Serving Size: 4