Ensaladas

Ensalada de queso azul, peras y lechugas

Ni caliente ni pesado. El calor pide algo fresco
Ensalada de queso azul, peras y lechugas
Serves 4
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Ingredients
  1. Radicchio rosso 1 atado
  2. Radicheta 2 atados
  3. Rúcula 2 atados
  4. Endibias 4
  5. Nueces 100 g
  6. Peras 3
  7. Uvas negras 150 g
  8. Cebolla 1
  9. Aceite de oliva c/n
  10. Vino blanco 30 cc
  11. Crema de leche 200 cc
  12. Queso azul 150 g
  13. Sal y pimienta c/n
Instructions
  1. Limpiar las hojas verdes, escurrir bien, secar y reservar.
  2. Cortar las endivias en mitades y grillarlas en una plancha.
  3. Trozar las nueces.
  4. Cortar las peras con cáscara en finas láminas y las uvas a la mitad retirando las semillas del interior.
  5. Cortar la cebolla en cubos pequeños y saltear en aceite de oliva. Cuando estén transparentes, agregar el vino blanco y dejar que el alcohol se evapore. Incorporar la crema de leche y dejar que reduzca hasta que  espese.
  6. Mezclar todos los ingredientes y aderezar.
Notes
  1. Esta receta se puede consumir como una ensalada tibia.
De Lugares y Sabores http://delugaresysabores.com.ar/sitio/
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