De Lugares y Sabores
Image default
Ensaladas Recetas para Probar

Ensalada de queso azul, peras y lechugas

Print

Ensalada de queso azul, peras y lechugas

  • Author: Santiago Giorgini - FoxLife
Scale

Ingredients

  • Radicchio rosso 1 atado
  • Radicheta 2 atados
  • Rúcula 2 atados
  • Endibias 4
  • Nueces 100 g
  • Peras 3
  • Uvas negras 150 g
  • Cebolla 1
  • Aceite de oliva c/n
  • Vino blanco 30 cc
  • Crema de leche 200 cc
  • Queso azul 150 g
  • Sal y pimienta c/n

Instructions

  1. Limpiar las hojas verdes, escurrir bien, secar y reservar.
  2. Cortar las endivias en mitades y grillarlas en una plancha.
  3. Trozar las nueces.
  4. Cortar las peras con cáscara en finas láminas y las uvas a la mitad retirando las semillas del interior.
  5. Cortar la cebolla en cubos pequeños y saltear en aceite de oliva. Cuando estén transparentes, agregar el vino blanco y dejar que el alcohol se evapore. Incorporar la crema de leche y dejar que reduzca hasta que  espese.
  6. Mezclar todos los ingredientes y aderezar.

Notes

  • Esta receta se puede consumir como una ensalada tibia.

Nutrition

  • Serving Size: 4

post relacionados

Ensalada de pollo y papas al pesto

@delugare_admin

Cremoso de chocolate y sopa de mango

@delugare_admin

Cheesecake de Oreo

@delugare_admin