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Pie de Pescado

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Pie de Pescado

  • Author: Santiago Giorgini - FoxLife
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Ingredients

Puré

  • Cebolla colorada 2
  • Panceta ahumada 150 g
  • Arvejas congeladas 300 g
  • Sal y pimienta c/n

Relleno

  • Blanco de puerro 3
  • Zanahorias 2
  • Morrón amarillo 1
  • Perejil c/n
  • Filete de mero 200 g
  • Aceite de oliva c/n
  • Camarones 200 g
  • Arvejas congeladas 150 g
  • Crema de leche 200 g
  • Mostaza de Dijon c/n
  • Jugo de limón c/n
  • Sal y Pimienta c/n
  • Queso cheddar rallado 250 g

Instructions

  1. Para el puré, cocinar la cebolla cortada en medios aros hasta que estén transparentes. Dorar la panceta en cubos medianos e incorporar arvejas. Cocinar, procesar y salpimentar.
  2. Para el relleno, cortar el puerro en aros, las zanahorias en cubitos y el morrón en bastones. Picar perejil y cortar el mero en cubos. En una sartén con aceite de oliva, saltear los vegetales hasta transparentar. Agregar el pescado y los camarones. Luego las arvejas y cocinar. Incorporar la crema, condimentar con mostaza de Dijon, jugo de limón, perejil, sal y pimienta. Reservar. Colocar el relleno de pescado en una fuente para horno y esparcir el puré de arvejas. Espolvorear con el queso cheddar, y llevar a un horno caliente para gratinar.

Nutrition

  • Serving Size: 4

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