Pancitos de remolacha

Scale
Ingredients
- Levadura fresca, 15g
- Agua Tibia, 1/2 cda
- Miel, 1 cda
- Remolacha hervida, 1
- Agua, 1/2 taza
- Aceite de oliva, 3 cdas
- Harina Integral superfina, 2 tazas
- Harina 0000, 1 1/2 taza
- Germen de Trigo, 1 cda
- Sal, 1 cdita
- Yema, para pintar
- Semillas de amapola, 1 cda.
Instructions
- Fermentar la levadura desmenuzada junto con la media cucharada de agua y la miel.
- Procesar la remolacha con media taza de agua y el aceite
- Colocar en un bol la harina integral superfina junto con la harina y el germen de trigo, mezclar y formar un hueco en el centro, espolvorear sal a los costados y colocar en el centro la levadura fermentada junto con la remolacha procesada.
- Integrar desde el centro hacia los bordes y amasar enérgicamente hasta formar un bollo liso y suave. Dejar levar durante 1 hora dentro de un bol cubierto con papel film aceitado y un repasador tibio por encima.
- Dividir la masa y formar bollitos del tamaño de una pelota de golf. Colocarlos en una placa aceitada, pintarlos con yema y espolvorearlos con semillas de amapola. Dejar levar tapado nuevamente hasta que dupliquen su tamaño
- Hornear a 180ºC de 10 a 20 minutos. Estarán listos cuando al introducir un palito, éste salga seco.
Nutrition
- Serving Size: 16