Panes

Pancitos de remolacha

Unos ricos pancitos color rojo para comer con quesos, o enriquecer la panera del asado y sorprender a todos
Pancitos de remolacha
Serves 16
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Ingredients
  1. Levadura fresca, 15g
  2. Agua Tibia, 1/2 cda
  3. Miel, 1 cda
  4. Remolacha hervida, 1
  5. Agua, 1/2 taza
  6. Aceite de oliva, 3 cdas
  7. Harina Integral superfina, 2 tazas
  8. Harina 0000, 1 1/2 taza
  9. Germen de Trigo, 1 cda
  10. Sal, 1 cdita
  11. Yema, para pintar
  12. Semillas de amapola, 1 cda.
Instructions
  1. Fermentar la levadura desmenuzada junto con la media cucharada de agua y la miel.
  2. Procesar la remolacha con media taza de agua y el aceite
  3. Colocar en un bol la harina integral superfina junto con la harina y el germen de trigo, mezclar y formar un hueco en el centro, espolvorear sal a los costados y colocar en el centro la levadura fermentada junto con la remolacha procesada.
  4. Integrar desde el centro hacia los bordes y amasar enérgicamente hasta formar un bollo liso y suave. Dejar levar durante 1 hora dentro de un bol cubierto con papel film aceitado y un repasador tibio por encima.
  5. Dividir la masa y formar bollitos del tamaño de una pelota de golf. Colocarlos en una placa aceitada, pintarlos con yema y espolvorearlos con semillas de amapola. Dejar levar tapado nuevamente hasta que dupliquen su tamaño
  6. Hornear a 180ºC de 10 a 20 minutos. Estarán listos cuando al introducir un palito, éste salga seco.
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