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Pancitos de remolacha

Scale

Ingredients

Instructions

  1. Fermentar la levadura desmenuzada junto con la media cucharada de agua y la miel.
  2. Procesar la remolacha con media taza de agua y el aceite
  3. Colocar en un bol la harina integral superfina junto con la harina y el germen de trigo, mezclar y formar un hueco en el centro, espolvorear sal a los costados y colocar en el centro la levadura fermentada junto con la remolacha procesada.
  4. Integrar desde el centro hacia los bordes y amasar enérgicamente hasta formar un bollo liso y suave. Dejar levar durante 1 hora dentro de un bol cubierto con papel film aceitado y un repasador tibio por encima.
  5. Dividir la masa y formar bollitos del tamaño de una pelota de golf. Colocarlos en una placa aceitada, pintarlos con yema y espolvorearlos con semillas de amapola. Dejar levar tapado nuevamente hasta que dupliquen su tamaño
  6. Hornear a 180ºC de 10 a 20 minutos. Estarán listos cuando al introducir un palito, éste salga seco.

Nutrition