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Confit de cordero con puré de papas al queso de cabra y jugo de echalotes

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Ingredients

Para el cordero

Para el puré

Para el jugo de echalotes

Varios

Instructions

  1. Deshuesar el cordero, limpiar bien por afuera, sacar la grasa sobrante y cubrir con sal y pimienta. Rellenar con todas las hierbas frescas picadas. Enrollar, atar con un piolín y sellar en una sartén en aceite de oliva. Retirar del fuego, cubrir con papel aluminio, después con papel manteca y llevar a horno a 110ºC y cocinar durante 3 horas.
  2. Para el puré cortar las papas en cubos grandes y hervir en agua salada. Hacer un puré con la crema caliente, el queso de cabra, sal y pimienta.
  3. Para el jugo de echalotes, picar los echalotes y saltear con el azúcar negra, el vinagre, el aceto, el tomillo y el fondo de cordero durante 10 minutos.
  4. Para el armado y presentación, cortar una rodaja de cordero, colocar el puré encima y rociar con el jugo de echalotes. Decorar con hongos salteados

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