De Lugares y Sabores
Image default
Postres Recetas para Probar

Cheesecake de yogur y naranjas

Print

Cheesecake de yogur y naranjas

  • Author: Revista Maru
Scale

Ingredients

  • 1 kg de yogur natural firme
  • 2 cdas. de miel
  • 1 naranja
  • 120 g de azúcar
  • 14 g de gelatina sin sabor
  • 100 cc de agua fría
  • 3 cdas. de pistachos
  • 1 granada fresca

Instructions

  1. Mezclá el yogur con la miel y la ralladura de la naranja.
  2. Calentá el jugo de la naranja con el azúcar hasta que se disuelvan los granitos. Hidratá la gelatina en el agua e incorporala para que se disuelva con el calor.
  3. Mezclá bien, dejá que entibie y volcá en la preparación de yogur. Uní todo con movimientos suaves y volcá en un molde desmontable de 18 cm bien enmantecado.
  4. Llevá el molde a la heladera y reservá por al menos 12 horas antes de desmoldar. Serví decorado con hilos de miel, pistachos enteros y semillas de granada.

post relacionados

Pizza de papa y pulpo y pimentón

@delugare_admin

Torta de ricota, frambuesas y limón

@delugare_admin

Creme brûlée con mango

@delugare_admin