Entradas

Queso camembert grillado y praliné de nuez

Queso y uvas, la simpleza de una entrada de verano
Queso camembert grillado y praliné de nuez
Serves 2
Write a review
Print
Ingredients
  1. 1 cuña de queso Camembert
Para el praliné
  1. 30 g de azúcar
  2. 40 g de nuez
  3. 3 g de pimienta verde molida
Para la presentación
  1. 60 g de uvas frescas
  2. 20 gramos de hierbas.
Instructions
  1. Sellar el camembert en una sartén de fondo grueso sin aceite hasta que este bien dorado y cuidando que no se derrita demasiado. Reservar.
  2. Praliné. Calentar el azúcar en una soutes, de preferencia de cobre, hasta formar un caramelo. Por otro lado, las nueces en el horno por cinco minutos y mezclarlas con el caramelo y dejar enfriar sobre una lámina de silicona. Tener ambos ingredientes a la misma temperatura ayuda a que el resultado sea mejor.
  3. Presentar el camembert tibio sobre el praliné y acompañado de uvas frescas. Decorar con hierbas a gusto.
De Lugares y Sabores http://delugaresysabores.com.ar/sitio/
COMER. BEBER. SABER. VIAJAR. CRECER