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Cordero con crocante de morcilla y romero

Scale

Ingredients

Para el cordero

Para el zócalo de papas

Para el crocante de morcilla

Para la salsa de morillas

Para la presentación

Instructions

Cordero

  1. Saltear los vegetales cortados y reservar. Limpiar el cordero de los excesos de grasa y sellar en una sartén con aceite. Desglasar con vino tinto y agregar caldo de carne a la preparación. Los vegetales, el cordero y la reducción de la cocción realizada se introducen en una bolsa de vacío con media cabeza de ajo, tomillo romero y verde de puerro. Esto se cocina durante tres horas a 130º C.

Zócalo de papas

  1. Cortar las papas en láminas finas y ubicarlas en una placa de horno enmantecada y revestida en papel aluminio. Pintar cada capa con manteca clarificada y ubicar la siguiente hasta lograr una altura de 1,5 cm. Cocinar en horno moderado. Dejar enfriar, desmoldar y cortar en porciones.

Nutrition