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Ceviche Indo

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Ceviche Indo

  • Author: Eddie Castro - LN Revista
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Ingredients

  • 100 g de salmón rosado
  • 30 g de mango
  • 5 g de cebolla de verdeo
  • 5 g de ají limo rojo
  • 35 g de chili jam
  • 3 g de cilantro
  • 2 g de sal
  • 40 g de leche de tigre
  • 5 g de coco rallado
  • 5 g de azúcar
  • 4 cc de leche de coco

Para la leche de tigre

  • 3 g de apio
  • 5 g de jengibre
  • 60 cc de jugo de lima
  • 10 g de pescado blanco
  • 2 dientes de ajo pelados

Instructions

  1. Licuar todos los ingredientes de la leche de tigre y colar. Reservar sólo el jugo.
  2. Mezclar el coco con el azúcar y verter en un silpat. Llevar al horno a 120ºC por 10 minutos. Dejar enfriar.
  3. Cortar el salmón y el mango en cubos de 1/2 cm. Colocar en un bol y agregar cebolla de verdeo, ají limo en brunoise, chili, cilantro picado y sal.
  4. Incorporar la leche de tigre y revolver. Dejar reposar
  5. Servir en shots intercalando con leche de coco y la jalea de chile. Al momento de servir espolvorear con coco rallado

Nutrition

  • Serving Size: 1

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