Ceviche Indo

Scale
Ingredients
- 100 g de salmón rosado
- 30 g de mango
- 5 g de cebolla de verdeo
- 5 g de ají limo rojo
- 35 g de chili jam
- 3 g de cilantro
- 2 g de sal
- 40 g de leche de tigre
- 5 g de coco rallado
- 5 g de azúcar
- 4 cc de leche de coco
Para la leche de tigre
- 3 g de apio
- 5 g de jengibre
- 60 cc de jugo de lima
- 10 g de pescado blanco
- 2 dientes de ajo pelados
Instructions
- Licuar todos los ingredientes de la leche de tigre y colar. Reservar sólo el jugo.
- Mezclar el coco con el azúcar y verter en un silpat. Llevar al horno a 120ºC por 10 minutos. Dejar enfriar.
- Cortar el salmón y el mango en cubos de 1/2 cm. Colocar en un bol y agregar cebolla de verdeo, ají limo en brunoise, chili, cilantro picado y sal.
- Incorporar la leche de tigre y revolver. Dejar reposar
- Servir en shots intercalando con leche de coco y la jalea de chile. Al momento de servir espolvorear con coco rallado
Nutrition
- Serving Size: 1