De Lugares y Sabores
Image default
Appetizers Recetas para Probar

Paté de pimientos

Print

Paté de pimientos

Scale

Ingredients

  • Queso crema a temperatura ambiente, 450 g
  • Pimiento rojo asado, 1
  • Pimiento rojo en cuadraditos, 1
  • Eneldo picado, 2 cdas
  • Ralladura de limón, 1 cdita
  • Gelatina sin sabor, 7 g
  • Hojas de puerro remojadas en agua caliente, 4
  • Sal, 1 cdita
  • Recipiente de 13x7 cm y 4 cm de alto, 1

Instructions

  1. Batir el queso crema con el eneldo, la ralladura y la sal hasta lograr una mezcla suave y homogénea. Agregar el pimiento asado procesado y la gelatina hidratada.
  2. Forrar el recipiente con papel film y verter la mezcla de queso, emparejar y tapar con film. Enfriar 4 horas.
  3. Desmoldarlo en una bandeja y adornar con los cuadraditos de pimiento.
  4. Formar un lazo con el puerro
  5. Servir con galletitas saladas.

post relacionados

Pan de maíz y ciboulette

@delugare_admin

Biscottis de arándanos y chocolate blanco

@delugare_admin

Ensalada de pera y crujientes de prosciutto

@delugare_admin