Appetizers

Paté de pimientos

Una buena idea para recibir invitados. Ideal para una mesa de fiesta
Paté de pimientos
Write a review
Print
Ingredients
  1. Queso crema a temperatura ambiente, 450 g
  2. Pimiento rojo asado, 1
  3. Pimiento rojo en cuadraditos, 1
  4. Eneldo picado, 2 cdas
  5. Ralladura de limón, 1 cdita
  6. Gelatina sin sabor, 7 g
  7. Hojas de puerro remojadas en agua caliente, 4
  8. Sal, 1 cdita
  9. Recipiente de 13x7 cm y 4 cm de alto, 1
Instructions
  1. Batir el queso crema con el eneldo, la ralladura y la sal hasta lograr una mezcla suave y homogénea. Agregar el pimiento asado procesado y la gelatina hidratada.
  2. Forrar el recipiente con papel film y verter la mezcla de queso, emparejar y tapar con film. Enfriar 4 horas.
  3. Desmoldarlo en una bandeja y adornar con los cuadraditos de pimiento.
  4. Formar un lazo con el puerro
  5. Servir con galletitas saladas.
De Lugares y Sabores http://delugaresysabores.com.ar/sitio/
COMER. BEBER. SABER. VIAJAR. CRECER