De Lugares y Sabores
Image default
Ensaladas Recetas para Probar

Ensalada de espárragos, queso azul y raita

Print

Ensalada de espárragos, queso azul y raita

  • Author: Mariano Cabaco - Ollas y Sartenes
Scale

Ingredients

  • Esparragos verdes, 1 paquete
  • Zucchini medianos, 2
  • Pistachos Pelados, 100 g
  • Queso azul desmenuzado, 10o g
  • Pepino, 1
  • Palta en rodajas, 2
  • Chile jalapeño en rodajas finas, 1
  • Rúcula, 150 g
  • Menta, 5 hojas
  • Albahaca, 10 hojas

El aderezo

  • Espinaca, 15 hojas
  • Yogur griego natural, 200 g
  • Menta, unas hojas
  • Cilantro picado, 1 cda
  • Jugo de 1 lima
  • sal y pimienta a gusto
  • Azúcar, 1 cda chica
  • Miel, 1 cda chica

Instructions

  1. Para la raita, licuar la espinaca, el yogur, la menta y el cilantro. Agregar el jugo de lima, salpimentar, añadir el azúcar y la miel.
  2. Para la ensalada, hervir los espárragos 7 minutos. Cortar los zucchinis a lo lago y el pepino en rodajas. Tostar los pistachos. Poner en una fuente la rúcula, los zucchinis, espárragos, pepino, palta y jalapeño.
  3. Aderezar con la raita y sumar el queso azul y los pistachos. Decorar con hierbas

Nutrition

  • Serving Size: 4

post relacionados

Bomba rellena con frutas confitadas

@delugare_admin

Ensalada de salmón marinado y hojas verdes

@delugare_admin

Torta de naranja almibarada

@delugare_admin