De Lugares y Sabores
Image default
Ensaladas Recetas para Probar

Coleslaw con salmón rosado y lima

Print

Coleslaw con salmón rosado y lima

  • Author: Mariano Cabaco - Ollas y Sartenes
Scale

Ingredients

  • Radicchio rosso en juliana, 1
  • Zanahoria rallada, 1
  • Manzana roja rallada, 1
  • Remolachas crudas ralladas, 1
  • Castañas cocidas y peladas, 50 g
  • sal y pimienta a gusto
  • Rabanitos en rodajas, 100 g
  • Cebolla colorada en juliana, 1
  • Salmón rosado muy fresco, 250 g
  • Jugo de 2 limas

El aderezo

  • Puré de 1 remolacha
  • Yogur griego, 150 g
  • Mostaza de dijón, 1 cdita
  • Jugo de 1 lima
  • Vinagre, 1 cdita
  • Azúcar, 1 cda
  • Ajo, 1/2 diente
  • sal y pimienta a gusto

Instructions

  1. Para el aderezo, licuar el puré con el yogur, la mostaza, el jugo de lima, el vinagre y el azúcar.
  2. Sumar el ajo, salpimentar y volver a licuar.
  3. Para el coleslaw, mezclar el radicchio, la zanahoria, la manzana, la remolacha todo rallado. Agregar el aderezo y mezclar.
  4. Añadir las castañas picadas y salpimentar.
  5. Cortar el salmón en cubos chicos (crudo o cocido, es a gusto) y unirlo con los rabanitos, la cebolla y el jugo de lima. Salpimentar.
  6. Colocar en vasos y decorar con brotes.

Nutrition

  • Serving Size: 4

post relacionados

Torta de peras y queso

@delugare_admin

Variedad de Ensaladas

@delugare_admin

Cordero braseado con vegetales y arroz con azafrán

@delugare_admin