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Selva negra

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Selva negra

  • Author: Joaquín Grimaldi - Ollas y Sartenes

Ingredients

  • Cerezas al marraschino, 32
  • Vino tinto, 1 vaso
  • Chaucha de vainilla, 1/2
  • Azúcar, 60g
  • Kirsch, 1/3 de vaso
  • Helado de crema, 1/2 k
  • Crema de leche batida, 150cc
  • Cobertura de chocolate semiamargo rallado, 100g

Para el biscuit

  • Huevos, 5
  • Azúcar, 150g
  • Cacao amargo, 45 g
  • Placa enmantecada y enharinada, 1

Instructions

  1. Lavar las cerezas y secarlas.
  2. En una olla poner el vino, la vainilla abierta al medio y el azúcar. Calentar hasta reducir y añadir las cerezas. Cocinar 2 minutos más.
  3. Retirar del fuego y agregar el kirsch. Reservar fuera de la heladera.
  4. Para el biscuit batir las yemas con la mitad del azúcar. Aparte, hacer un merengue con las claras y el azúcar restante. Integrar las yemas al merengue en 2 veces, intercalando el cacao suavemente. Verter en una placa y hornear 5 minutos. Dejar enfriar y cortar en cubos. También pueden hacerse pequeños botones para que se cocinen como cookies.
  5. Para el armado, en cada vaso poner cerezas, helado, 2 cubos de biscuit, crema batida y repetir las capas.

Nutrition

  • Serving Size: 4

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