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Queso de cabra y Pan Brioche

Un queso endulzado con miel sobre una rodaja del exquisito pan brioche
Queso de cabra y Pan Brioche
Serves 2
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Ingredients
  1. Queso de cabra, 150g
  2. Miel, 100g
  3. Nueces, 10
  4. Brotes verdes, c/n
Para el pan brioche
  1. Harina 000, 500g
  2. Sal, 10 g
  3. Azúcar, 50g
  4. Levadura fresca, 25g
  5. Leche, 150cc
  6. Huevo, 4
  7. Manteca blanda, 200g
Instructions
  1. Para el pan, tamizar la harina, la sal y el azúcar.
  2. Disolver la levadura en 3 cucharadas de leche y esperar 5 minutos.
  3. Hacer un hueco en la harina y verter la levadura, la leche restante y 2 huevos. Integrar y sumar otro huevo. Cuando la masa se vea homogénea, incorporar de a poco la manteca. Amasar, tapar y reservar hasta que duplique su volumen.
  4. Presionar la masa con los dedos para desgasificar. Dejarla reposar de 6 a 8 horas. Dividirla en 8 bollos y ponerlos en una placa.
  5. Pintar con huevo y volver a leudar hasta duplicar su volumen.
  6. Llevar a horno moderado unos 40 minutos (depende del tamaño de los bollos)
  7. Cortar el queso en 4 o 6 bocados. Sumergirlos en la miel y llevarlos al microondas 30 segundos. Rallarles encima la nuez.
  8. Servir el pan con 2 o 3 trozos de queso con miel. Decorar con brotes
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