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Flan de calabaza con salsa de parmesano

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Flan de calabaza con salsa de parmesano

  • Author: Leonardo Fumarola - Ollas y Sartenes

Ingredients

  • Calabaza, 200 g
  • Huevos, 4
  • Crema de leche, 120cc
  • Sal y pimienta a gusto
  • Flaneritas enmantecadas, 4

Para la salsa y guarnición

  • Parmesano rallado, 180g
  • Leche, 40cc
  • Sal y pimienta a gusto
  • Hongos mixtos, 200g
  • Ajo, 1 diente
  • Aceite de oliva extravirgen, 30cc

Instructions

  1. Cortar la calabaza al medio, sacar las semillas y hornearla 1 hora en moderado. Procesar la pulpa y agregarle los huevos y la crema. Salpimentar
  2. Verter en 4 moldes enmantecados y cocinar en horno bajo (160ºC) a bañomaría, 40 minutos.
  3. Para la vellutada poner el queso y la leche en una ollita. Pimientar y llevar a bañomaría, mezclando hasta que el queso se derrita. Batir enérgicamente.
  4. En una sartén, calentar el aceite de oliva y dorar el ajo. Saltear los hongos fileteados 5 minutos. Salpimentar.
  5. Desmoldar los flanes y servirlos con la vellutada y los hongos

Nutrition

  • Serving Size: 4

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